VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Я уже потерля надежду что vBulletin правильный
софт для моего проекта но видемо это оказалось н так.
Уже трое суток я в поисках решения данной проблемы:
Я пытаюсь зделать интернациональный форум, как и у вас создать форумы и категории на различных языках. (Немецком, Англиском, Французском и Русском)
Сперва я создал базу CP1251 после чего проинсталлировал форум и русский вроде бы пахал, но изчезали на немецкой части форума умляуты и на французском вспомогательные акцент-палочки.
После этого я создал вновь базу данный на UTF-8, не имэа совершенно понятия где надо что модифицировать.
Ничего не вышло, на форуме русский отображался нормально но когда я делал бэкап русский превражался в кучу какихто знаков.
Я не хочу вас грузить всякими ошибками, я просто хочу узнать как вы настроили ваш форум vbsupport чтобы и немецкий и русский отображались без ошибок? какой collation базы данных итп.
Добавлено через 1 час 55 минут
забыл написать, форум будет на англиском языке, лиш катигории и форумы на различных.
на какую кодировку мне выставить БД?
Last edited by jewropa : 10-09-2007 at 05:55 PM.
Reason: Добавлено сообщение
короче, кто мне поможит установить мой сайт так чтобы он пахал без ошибок на русском немецком англиском и французком языке и при этом в бэкап файле sql всё записывалось без иероглифов получит 10 долларов!