VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Добрый день , прошу помоч мне в выборе одной цмс , я никак не могу подобрать , сейчас расскажу что впринципе очень очень сильно нужно:
у нас есть локальная сеть , в ней куча народу , континген в основном молодеж , там девочки от 7 до 14 или 18 , раньше большим спросом пользовалась услуга местного чата , потом выложили настроенную мирку и девочки возрастной категории до 15 не напрягая моск как настраивать просто скачивали программу настроенную и общались в чате удобном и понятном , отсылая лепестки розочки вобщем наплыв посетителей , до этого был и есть форум сети , очень большим спросом пользуеться раздел флейм на свободные темы , так вот я немного описал нашу сеть она не очень огромная связывает два городка , у меня стоит фтп сервер , компьютер 24 на 7 работает постоянно , и я задумался , что бы то же такое поставить что могло бы пользоваться спосом у молодежи , которой родители пока не трудяться оплачивать безлимитный интернет и которые сидят внутри сети по форумам или базе фильмов ... в основном это молодеж , я думал поставить такую цмс что-то типа супермегалога , тоесть заходит человек с низким уровнем зания и понимая что где когда , на сайт и там максимально просто а особенно красиво предлагают зарегестрироваться и получить свою среду , ну типа загружать видео что-то типа дневников но намного больше что-то что объединяет ютуб дневники фотоальбом записи новости почту и общение итп итд , чтоб все было максимально просто и чтоб было интересно , одскажите пожайлуста есть ли такая хренотень для скачивания ?))
Заранее мегаспасибо
пс: да я пишу с ашипками