VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Может я конечно и тупанул, но суть вопроса не меняеться где взять скрипт или может кто напишет под заказ!? Честно говоря и не подумал что ето разделы разные... =)) лол
И Вы считаете нормальным, иметь порталу переводчик, который перегоняет перевод через третью страницу.. это во-первых, далее если сама страница шифруется ION Cube то я не думаю что веб переводчик на стороне поймет двоичный код... Есть еще мысли?
1. да, вполне. зачем тратиться на создание скрипта, если можно воспользоваться онлайн сервисом, который все равно в 99% случаев переведёт правильнее?
2. причем тут ионкуб? он шифрует пхп код, а пользователю, как и переводчику будет выдаваться хтмл код.
@CRAZY_MIHAN
Знаток
Репутация в разделе: 262
0
Да, действительно ионкуб не при чём.
А вот если зендом шифровали, то вместе страницы будет только звук, а точнее морзянка, записав которую пользователь должен понять суть и по этой сути создать хтмл код и мне кажется, что я палюсь, если так, то хреново, но я больше, чем уверен, что та трава фуфло на половину с чаем, там максимум пол планочки было, не вставило вообщем, спасибо за внимание приходите к нам ещё, но со своим, ляляляля хрю-хрю-хрю, может наконец начнём учить матчасть и перестанем херню всякую говорить про ион и зенд? а? шушпанчеги?