VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ситуация такая, есть шаблон готовый с сайта Surreal-Media.com, так вот есть тут гуру дизайна чтобы подогнать этот шаблон к форуму и порталу основанному на vBulletin? Естевственно за оплату =) Моя аська 309 062 969 пишите в оффлайн.. часто сижу в инвизе!
Добавлено через 14 часов 24 минуты
Я так понимаю на этом БОЛЬШОМ форуме нет ни одного профи кторый может сделать несчастный шаблон! Жаль!
Добавлено через 18 часов 15 минут
Ну вот какой-то прогресс.. нашелся человек который заломил за "создание" шедевра из ПОЛНОСТЬЮ готового шаблона (напомню, который даже рисовать не нужно) 100 вечно зеленых, когда готовые шкуры на воблу стоят не более 65$ (которые выгляд также) да и сам шаблон с готовой CMS плюс шкурка для phpBB выйдет от разработчика Surreal-Media.com всего за 85$ ... Просвятите плиз.. может я от жизни отстал есть кто в разумных ценах занимается изготовлением шаблонов! Я бы даже сказал переделкой!
Last edited by anryqqq : 10-07-2007 at 07:45 PM.
Reason: Добавлено сообщение