VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Поставил себе туеву кучу хаков на воблу 3.6.8 ....сделал стиль ..точнее сплагиатил и переделал почти всё там ...оставил только структуру. И появились такие бока: (см. миниатюры)
Вопрос №1: Как сделать так, чтоб "Вес репутации" был после " Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях"? см. миниатюру 1
Вопрос№2: Что это за бок ввиде: ' ">' - см. миниатюру 2; и как от него избавиться? Что самое интересное, этот прикол не во всех разделах отображается.
Вопрос №3: В каком шаблоне и где править, чтоб избавиться от дублирующей нижней панели при просмотре профиля пользователя? см. миниатюру 3
Вопрос №4: Здесмь кто нибудь делал стили с форматами избражений "png"? Я хочу сделать прозрачный скин, а не получается чего-то.
Как сделать так, чтоб "Вес репутации" был после " Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях"? см. миниатюру 1
ищи в postbit $post[reppower] и перемещай куда хочешь
Quote:
Originally Posted by Nebesny2
Что это за бок ввиде: ' ">' - см. миниатюру 2; и как от него избавиться? Что самое интересное, этот прикол не во всех разделах отображается.
где-то напортачил в forumdisplay, дай ссылку на сайт
Quote:
В каком шаблоне и где править, чтоб избавиться от дублирующей нижней панели при просмотре профиля пользователя? см. миниатюру 3
MEMBERINFO
внизу шаблона
Quote:
Здесмь кто нибудь делал стили с форматами избражений "png"? Я хочу сделать прозрачный скин, а не получается чего-то.
это проблема IE, в нете много раз обсуждалось, как её решить
@Nebesny2
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
g0rn, спасибо, ты мне очень помог ..я всё исправил.
И ещё вопрос))) Как называется хак, который внизу форума показывает "Список Групп пользователей" и "Ник в ответ" Я пользовался поиском ..но не нашел почему-то.