VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Помогите! захожу на форум ввожу логин и пароль выдоёться ошибка:
Ошибка базы данных в vBulletin 3.6.6:
Invalid SQL:
UPDATE sexuser SET browser='internet_explorer' WHERE userid='1';
Ошибка MySQL : Unknown column 'browser' in 'field list'
Номер ошибки : 1054
Дата : Friday, October 5th 2007 @ 10:33:14 PM
Скрипт : http://www.********.jino-net.ru/
Реферрер : http://www.*******.jino-net.ru/login.php?do=login
IP адрес : 212.33.254.241
Имя пользователя : YURA
Имя класса : vB_Database
yurayudin, у меня тоже самое (хотя сайты и версии булки у нас с тобой разные!!!):
Ошибка базы данных в vBulletin 3.6.4:
Invalid SQL:
SELECT
post.*, post.username AS postusername, post.ipaddress AS ip, IF(post.visible = 2, 1, 0) AS isdeleted,
user.*, userfield.*
FROM post AS post
LEFT JOIN user AS user ON(user.userid = post.userid)
LEFT JOIN userfield AS userfield ON(userfield.userid = user.userid)
yurayudin, ты поди ставил хак отображение браузера в кто на форуме или еще что-то , записывающее браузер. вот это надо удалить Lext, не то же самое. у тебя mysql клиент исчерпал дозволенный для тебя лимит памяти. обращайся к хостеру
@yurayudin
Простоузер
Репутация в разделе: -1
0
да все верно но я потом удолил родукт
Добавлено через 3 минуты Уважаемый g0rn, а где мне почистить я не чего не прописывал в шоблнах просто установил продукт затем сразу удолил
Last edited by yurayudin : 10-06-2007 at 04:11 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Lext
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
g0rn, хостер не реагирует на мою проблему. Я могу ее решить сам???
yurayudin, посмотри, там он вроде требовал редактирование файлов, надо их откатить
Lext, врядли, вообще, если у тебя в теме постило не оооочень большое число юзеров, то это глюки хостера, возможно, у него есть какие-то дефекты памяти..
@yurayudin
Простоузер
Репутация в разделе: -1
0
а как-же быть я не могу зайти в админку он и от туда выкидывает когда ввожу логин и пароль администратора?
Вы меня новерное не доконца меня поняли я вобще не могу зайти туда куда требуеться ввести логин и пароль сразу выкидывает на страницу с ошибкой
Добавлено через 2 минуты
у меня есть бэкап базы данных на phpMyAdmin SQLна хосте но при востановлении пишт ошибку
SQL-запрос:
-- phpMyAdmin SQL Dump
-- version 2.6.3-pl1
-- http://www.phpmyadmin.net
--
-- Хост: localhost
-- Время создания: Окт 04 2007 г., 22:06
-- Версия сервера: 5.0.18
-- Версия PHP: 5.2.0
--
-- БД: `ххххххх`
--