VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Да, есть. PungoSpell Spell Checker или AJAX Spell checker
Думаю направление указано достаточно явно. Вот справочники к ним ищи уже сам... Ещё есть вариант покопать возможности aspell, но с ним я вообще плохо дружу.
@KPbISS
Простоузер
Версия vB: 3.7.2
Репутация в разделе: 4
0
Вообще лучше делать не средствами форума, а средствами самого вебсервера и просто подключать уже нужное в форум.
@raininick
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by КПбИСС
Да, есть. PungoSpell Spell Checker или AJAX Spell checker
Думаю направление указано достаточно явно. Вот справочники к ним ищи уже сам... Ещё есть вариант покопать возможности aspell, но с ним я вообще плохо дружу.
вопрос: ведь они будут анализироват по словарю? ведь так? какую и сильно ли увиличится нагрузка на форум?
@KPbISS
Простоузер
Версия vB: 3.7.2
Репутация в разделе: 4
0
насчёт этих не скажу... Раньше (года два назад) у меня на пхпбб форуме стояла проверка по желанию юзера, т.е. кнопочку нажал - проверилось. На 2кб текста нагрузки замечено не было.
Железо тогда было P4 1.6 + 1gb ram.
Сейчас таким не пользуюсь, сказать не могу. Опять-таки аякс не сильно прожорливый. Он скорей наоборот уменьшает нагрузку и исходящий траф.
@raininick
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by KPbISS
насчёт этих не скажу... Раньше (года два назад) у меня на пхпбб форуме стояла проверка по желанию юзера, т.е. кнопочку нажал - проверилось. На 2кб текста нагрузки замечено не было.
Железо тогда было P4 1.6 + 1gb ram.
Сейчас таким не пользуюсь, сказать не могу. Опять-таки аякс не сильно прожорливый. Он скорей наоборот уменьшает нагрузку и исходящий траф.
Понятно, но от доковов и маном не отказался бы. особенно на русском.
@intolerance
Гуру
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 46
0
Тема реально не актуальна с выходом второй Лисы. Затраты того не стоят.
@Faytiss
Специалист
Версия vB: 3.8.x
Professional 387
Репутация в разделе: 267
0
Quote:
Originally Posted by intolerance
Тема реально не актуальна с выходом второй Лисы. Затраты того не стоят.
это да, но ведь не все юзают лису, я вот к примеру предпочитаю оперу, хоть и лисой иногда пользуюсь