VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Хочу собирать и выводить статистику по дополнительным полям профиля.
В частности по полю "пол" - сколько на форуме мальчиком и сколько девочек. Кроме того сортирока юзеров по полу.
По полю "Город". Выводить список городов , возле каждого города в скобках сколько оттуда юзеров. Список формируется из тех городов, которые хотя бы один юзер указал в профиле. При клике на город попадаем на список юзеров из него.
Интересно также собирать и выводить статистику по возрасту юзеров и по всяким другим данным из дополнительных полей. Ну например имеют ли домашнее животное, автомобиль, размеры заработка, род деятельности, вредные привычки, семейное положение и тд и тп.
Уважаемая редакция, насколько я понял, свою тему я втыкнул не в тот раздел
Перенесите, пожалуйста, ее в раздел "Как это сделать" или какой-то другой подходящий.
Спасибо
Martini
Гость
Неужто вопрос совсем неподъемный? Не верю что до меня никто до такого не додумался и не реализовал