VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Хочу ставить этот скрипт себе на форум, но с предварительный апгредкой как шаблонов так и функциональной части.
Хотел бы узнать кто пользуется этим скриптом для версий 3х и кому интересно его дальнейший апгрейд и перевод?
Кое что я уже сделал, а именно:
- Комментарии отображаются на странице вместе с записью[Запись, далее Комментарии, далее Форма для добовления комментария]
- Отображаются все комментарии к записи а не толкьо последнии 5
- В комментариях отображаются аватары пользователей
- В комментариях отображаются ссылки на журналы пользователей
- В место "Не найдена фраза" отображаются фразы.
- Перевод(всё кроме админки, админку позже её никто не видит кроме меня всё равно)
- Доступ к модерированию журналов автоматически имеют все пользователи из группы Супер Модераторов+Админы конечно.
То что хочу сделать, но мозгов пока не хватает:
- Что бы ссылки на журналы пользователей отображались только в случае, если они существуют.(без рассмотра кода даже не пишите мне что мол иф кондишн и все дела)
Если кому интересно, выложу так скажем vb Journal 1.5 Beta 3.1 ^_^
Добавлено через 35 минут
Last edited by Set13 : 09-29-2007 at 08:40 PM.
Reason: Добавлено сообщение