VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Я уже писал в других топиках, но туда наверное никто уже и не заглянет.. Решил попробовать создать собственную тему, может быть кто нибудь сможет мне помочь...
цитирую...
Quote:
Люди, помогите мне пожалуйста... в общем проблема в следущем... давно сломали форум, но была резервная копия баз и самого форума.. копия была сделана стандартными средствами форума... Теперь пытаюсь восстановить форум, всё вроде бы проходит успешно.. но при вводе пароля и логина выходит такая вот ошибка...
Code:
Ошибка база данных в vBulletin 3.6.1:
Invalid SQL:
SELECT text, languageid
FROM phrase
WHERE phrasetypeid = 2000
AND varname = 'login' AND languageid IN (-1, 0, 2);
Ошибка MySQL : Unknown column 'phrasetypeid' in 'where clause'
Номер ошибки : 1054
Дата : Friday, September 28th 2007 @ 01:20:24 PM
Скрипт : http://localhost/vz/forum/login.php
Реферрер : http://localhost/vz/forum/index.php
IP адрес : 127.0.0.1
Имя пользователя : BadFix
Имя класса : vb_database
И ещё все русские символы отображаються вопросительными знаками.. Помогите пожалуйста.. я уже не знаю что и делать.. Восстанавливал таблицы через Dumper Lite... сейчас всё пытаюсь восстановить локально.. на денвере.. на хостинге страшно, боюсь испортить то что там уже сейчас есть.. Может быть вы знаете решение данной проблемы?
Заранее премного благодарен!
С уважением,
Владимир
Сейчас ещё обнаружил что если нажать "обновить" после ввода пароля и логина, то на форум заходит.. но каракули остаються.. и ошибка выходит постоянно=(