VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
mysql_connect() [<a href='function.mysql-connect'>function.mysql-connect</a>]: Too many connections
/home/encdns/public_html/includes/class_core.php on line 273
вот собственно и вся проблема, че с этим делать?
2. Многие юзеры жалуются что форум их переодически вылевывает и им приходится логиниться заново.
ваш хостинг гавно чуть менее чем полностью и майскль-сервер загружен коннектами
@dozor
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
хостера знаю лично, че ему надо исправить?
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 901
1
очевидно, разгрузить сервер.
@GRAD
Простоузер
0
у меня тоже 2. Многие юзеры жалуются что форум их переодически вылевывает и им приходится логиниться заново.
Помогите решить эту проблему? плииз
@netwind
Гуру
0
возможно админы перегружают mysql и тем самым сбрасывают нагрузку
в этом случае все сессии пользователей исчезают.
хотя скорее всего они тупят. советуй всем ставить галочку "Запомнить".
@GRAD
Простоузер
0
в том то и дело что галочку "Запомнить" они указывают.
И ьускулом я рулю, перезагружать могу только я его.
Может надо один раз очистить таблицу сессий, чтоб сессии заново создались? и все будет в норме?
Ни у кого не было подобной проблемы? Уважаемые ГУРУ, что вы думаете по этому поводу?
@netwind
Гуру
0
ну если у тебя и вцелом и у всех все работает, тогда это просто осеннее обострение.
увеличь в админке время действия сессии
@GRAD
Простоузер
0
время ссессии пробовал увеличивать.. не помогло..еще хуже стало.. на главной много народу отображается онлайн из-за увеличения времени сессии
это не весеннее обострение, это я обновил двиг с 3.0. до 3.6.8 версии и началось..
Кстате у некоторых юзеров сейчас все в норме стало(после нескольких выкидышей с форума) а у большенства так и осталось эта проблема. разлогинивает их часто :(
скорее всего из-за таблици сессий, в ней чего-то не так..