VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Фактор времени регистрации
Фактор сообщений
Фактор отзывов
где
За каждые X факторов ..., пользователь получает 1 очко репутации.
Извините, я задавал такой вопрос, но никто точно не ответил. Скажите пожалуйста, где в числах можно посмотреть сколько набежало очков этой самой Власти репутации.
И есть ли хак, который её выводит, если такого нет по умолчанию.
В админ. центре, в просмотре профиля участника
Я так у себя сделал, если у участника репутация 10, то в описании пишит "[имя учатника] имеет репутацию больше 10", если 20, то больше 20, и так далие...
@Crimson
Простоузер
Репутация в разделе: -7
0
Ага, спасибо, нашёл. Поиграл ся с власью репутации, устанавливая разноые числа факторов - всё классно работает.
А вот такой вопрос: есть ли хак, который выводит в профиль: "Количество отображаемых отзывов"
Устанавливает, сколько последних отзывов будет отображено в панели управления пользователя.
@Mister_i
Продвинутый
Репутация в разделе: 48
0
Вроде в настройках такое тоже настраивается.
@Crimson
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by Mister_i
Вроде в настройках такое тоже настраивается.
Да есть, я и установил, кол-во 5-ть.
Но в прифиле не вижу этого. Подскажите где-это, если не сложно.
@milord
Простоузер
Версия vB: 3.8.7
Novice 0
Репутация в разделе: 0
0
Народ, объясните пожалуйста, как работать с репутацией на Vb 3.5.x ? Она у меня включена в настройках форума, но непонятно как с ней работать. :-(
И скажите пожалуйста, как сделать, чтобы Репутация была не квадратиками (как по умолчанию), а словами типа: "Репутация: 1", как это реализовано на этом форуме.
Спасибо.
milord добавил 15.12.2005 в 12:00
Вопрос, почти снят, разобрался. :-) Поиск по форуму помог, найти хак, как цифрами сделать репутацию, но вот как упралять этой репутацией я так и не понял. :-(((
Last edited by milord : 12-15-2005 at 01:00 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Crimson
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by milord
Поиск по форуму помог, найти хак, как цифрами сделать репутацию, но вот как упралять этой репутацией я так и не понял. :-
Есть две вещи - власть репутации и просто репутация.
Власть репутации рассчитывается по формуле, та что в админке для репутации - за кол-во разнообразных факторов.
Просто репутация никак не рассчитывается - она начисляется участниками друг другу - когда они одобряют или не одобряют топик, в зависимости от их силы репутации.
@milord
Простоузер
Версия vB: 3.8.7
Novice 0
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Crimson
Есть две вещи - власть репутации и просто репутация.
Власть репутации рассчитывается по формуле, та что в админке для репутации - за кол-во разнообразных факторов.
Просто репутация никак не рассчитывается - она начисляется участниками друг другу - когда они одобряют или не одобряют топик, в зависимости от их силы репутации.
Спасибо понял, но меня волнует, если репутация отображается, то где отображается власть репутации ? И что может эта власть репутации ?
@Crimson
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by milord
Спасибо понял, но меня волнует, если репутация отображается, то где отображается власть репутации ? И что может эта власть репутации ?
Власть репутации отображается в админке в профиле пользователя.
Что может власть репутации? Ничего она неможет, она раздаёт юзерам очки!
@Тёма
Продвинутый
Версия vB: 4.1.4
Репутация в разделе: 9
0
мне тоже интересно про репутацию, видел на ИПБ с комментариями которые все могут просомтреть, есть такой мод?