VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
SELECT setting.*, settinggroup.grouptitle
FROM vg_settinggroup AS settinggroup
LEFT JOIN vg_setting AS setting USING(grouptitle)
WHERE settinggroup.displayorder <> 0
ORDER BY settinggroup.displayorder, setting.displayorder;
мдя.. а еще говорится : Рассказываем о проблемах и объясняем как их решить
@zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 1223
0
писец.. ну чё все сразу так? "Вот мне нихера не помогли - значит херовый форум.. и ваще... нифига никто ничё не умеет".
Ну админы же тоже люди.. Тоже не всё знают.. Простые юзеры бывают не так часто..
А с такими характерными проблемами "Вот у меня винда, поставил - плохо стоит.. Чё делать" ваще убивают...
Это так.. лирическое отсутпление.. сервер смотри и БД.. Он грит, что не может в темп записать - попробуй темп перенести куда-н ещё.. И подробней распиши что где куда жмёшь, что такая херь вылазиет..
Так же напиши что за система (что винда - ясен пень) .. что за сервак, версия, база данных, версия, пхп - версия... Прям как маленькие ей богу.. И сразу ААА У меня нихера не получается.. Усе казлы
@Sk8er_Bender
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by zCarot
писец.. ну чё все сразу так? "Вот мне нихера не помогли - значит херовый форум.. и ваще... нифига никто ничё не умеет".
Ну админы же тоже люди.. Тоже не всё знают.. Простые юзеры бывают не так часто..
А с такими характерными проблемами "Вот у меня винда, поставил - плохо стоит.. Чё делать" ваще убивают...
Это так.. лирическое отсутпление.. сервер смотри и БД.. Он грит, что не может в темп записать - попробуй темп перенести куда-н ещё.. И подробней распиши что где куда жмёшь, что такая херь вылазиет..
Так же напиши что за система (что винда - ясен пень) .. что за сервак, версия, база данных, версия, пхп - версия... Прям как маленькие ей богу.. И сразу ААА У меня нихера не получается.. Усе казлы
Форум классный админы вроде тоже проблему уже устроняю спасибо просто в папке Windows небыло папки Temp я использую Microsoft Windows XP билд 2600.xpsp_sp2_rtm.040803-2158 CSD Версия Service Pack 2