VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Помогите сделать разрешения для записи 777
как его Сделать ???
из-за этого нимагу вложения сделать и аватарки никто не может закачать форум стоит в локалки
Если кто знает скажите ПЛИЗ
Заранее благодарен
сам сервак стоит у меня на компе так что FTP нет нужды пользоваться я защёл в папку с форумом и закочал
@Martell
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Мастер 3489
Репутация в разделе: 2741
0
Quote:
Originally Posted by DEN2
Помогите сделать разрешения для записи 777
из-за этого нимагу вложения сделать и аватарки никто не может закачать форум стоит в локалки
Если кто знает скажите ПЛИЗ
Заранее благодарен
На сколько мне не изменяет память,на локалке этого не делал.Проверяй в настройках групп права.
Прова проверял всё стоит нормально разрешено но когда фаил закачиваш пишит попытка загрузки неудачноя в типе этого
@Martell
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Мастер 3489
Репутация в разделе: 2741
0
Quote:
Originally Posted by DEN2
Прова проверял всё стоит нормально разрешено но когда фаил закачиваш пишит попытка загрузки неудачноя в типе этого
Как же если все нормально,а вложения и файлы не закачиваются.Какие размеры файлов закачиваешь??? Отрегулировать размер файла можно в админке - вложения - управление вложениями.Что касаемо аватар,то размер смотри в настройках групп.
Как же если все нормально,а вложения и файлы не закачиваются.Какие размеры файлов закачиваешь??? Отрегулировать размер файла можно в админке - вложения - управление вложениями.Что касаемо аватар,то размер смотри в настройках групп.
Да всё эт я делал незнаю что там такое вот надо права эти 777 установить