VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
У меня такой глюк... вот устанваливал давно булку v3.6.1 , потом работа затянула меня... некогда и обновить было... потому что все плагины переустанавливать и т.п.
Недавно захожу на форум, какой то пользователь зарегился 15 сентября админом... причем на форуме провел минут 10... Вот теперь голову ломаю как он смог?...
Я понимаю вариантов тут много... 1) Подобрал к моему аккаунту пароль,либо троянчиком мне. Что наврядли, потому что мой аккаунт не трогал и форум тоже...ничего не удалил и т.п. 2) Дырка или глюк какого то плагина, что назначил ему права админа... 3) Какой то иной способ, о котором я не знаю...
Узнал о таком странном админе сегодня, сейчас делаю бэкап форума и буду антивирям тестить, может троянчик залил на хост...
Кто может с таким сталкивался? Или знает что за дырка в этой версии... Есть какие нить у Вас идеи по этому поводу...
Заранее спасибо всем!
P.S. Постараюсь обновить форум в ближайшем времени...
например группа админов является "публичной", т.е. каждый может в нее вступить.
Quote:
Originally Posted by JoLTiy
3.6.1
Обновись хотя бы до 3,6,7
@JoLTiy
Продвинутый
Версия vB: 3.6.1
Репутация в разделе: 24
0
Нет,она не публична... Но всё равно спасибо за совет.
@Axom
Продвинутый
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 63
0
Quote:
Originally Posted by JoLTiy
У меня такой глюк... вот устанваливал давно булку v3.6.1 , потом работа затянула меня... некогда и обновить было... потому что все плагины переустанавливать и т.п.
Недавно захожу на форум, какой то пользователь зарегился 15 сентября админом... причем на форуме провел минут 10... Вот теперь голову ломаю как он смог?...
Я понимаю вариантов тут много... 1) Подобрал к моему аккаунту пароль,либо троянчиком мне. Что наврядли, потому что мой аккаунт не трогал и форум тоже...ничего не удалил и т.п. 2) Дырка или глюк какого то плагина, что назначил ему права админа... 3) Какой то иной способ, о котором я не знаю...
Узнал о таком странном админе сегодня, сейчас делаю бэкап форума и буду антивирям тестить, может троянчик залил на хост...
Кто может с таким сталкивался? Или знает что за дырка в этой версии... Есть какие нить у Вас идеи по этому поводу...
Заранее спасибо всем!
P.S.
Постараюсь обновить форум в ближайшем времени...
Других админов не спрашивал, может они назначили?
В админке Статистика и записи -> Записи панели управления
Смотрел?
AleX
Гость
JoLTiy, в конфиге нумерацию ИД-ов админов смотрел?