VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вот мой пример сайта (на основе vB)
Создаю тему не только с целью демонстрации, а также для оценки, критики и помощи мне в решении некоторых возникших проблем с логотипом и прочими мелочами.
Сайт: gimnazia-44.net.ru Название: Гимназия 44 им. В.Н.Деева Описание: Сайт, предназначенный для сбора, обсуждения и дальнейшей архивации (хранения) новостей / информации об образовании и гимназии вцелом. Пункт для общения, и быстрого обмена домашним заданием, учебно-методическим комплексом, электронными книгами, фотографиями, изображениями, а также просто свободное общение на школьную тематику. Создатель: Я.
Дополнительно: Возникли проблемы с отображением логотипа в vBa. Переустановка изображений не помогает
P.S. Критика обязательна. Но с одним условием. Отвергая - предлагай, предлагая - делай (с) т.е. указывая пути решения. Желательно подробно.
Добавлено через 3 минуты
Added: Почти полностью переделал стиль 'oumar'. Осталось сменить сами пути к изображениям и соответственно само название. Копирайты zCarot естественно сохранил. :)
Last edited by Goncharov : 09-18-2007 at 10:21 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Да стилль норма ))) только вот какойто глюк у меня на макстоне 1.6.1 см. скрин
Да и главная какаято неровная получается ты бы туды блоков добавил каких нибудь,,, и моё мнение последние сообщения форума лучше по центру делать как у мине www.horlovo.ru
@Validol
Простоузер
Версия vB: 3.7.4
Репутация в разделе: 5
0
Говорит, что spacer.gif отстутствует.
Много конечно всего, что не нужно, например чат... ИМХО.
А так вполне хороший сайт.
Goncharov
Гость
barton13: fixed.
Касаемо блоков: Подумаю. Может быть оно и нужно...Сайт для школы...ведь. Validol:
Лишнее убрал. Оставил только статистику. И временно повисит чат. После как всё окончательно отлажу -- уберу.
Спасибо всем за комментарии. Жду дальнейшей критики.
AleX
Гость
Goncharov, сделай карту сайта.
Goncharov
Гость
Quote:
Originally Posted by Mc AleX
Goncharov, сделай карту сайта.
Спасибо за комментарий. Добавил. Это лучше, чем было.
P.S. Далее в планах - добавить swf анимацию ('кнопка')...Уже такой вопрос задавал на форуме. Никак сообразить не могу что к чему. Послезавтра...или завтра...может быть что-нибудь прояснится...Обещались помочь )
Далее жду интересных предложений. И естественно побольше критики: что и где не нравится. Что и где коряво и.т.п.
@Woody
Продвинутый
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 1
0
По накуру классно на лого наводить
Goncharov
Гость
Quote:
Originally Posted by Woody
По накуру классно на лого наводить
Хех. А то! Есть интересный вопрос: Как добавить туда ссылку? На флэш...в смысле. У меня, видимо, мозгов не хватает...Прям к флешке привязывать или нужно вставить определённый кусок кода? Подскажите что вставить...заранее благодарствую