VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Сразу хочу попросить прощения может быть за свой флуд, но я новичек пока и не совсем знаю куда стоит обратиться с таким вопросом, если есть соответствующий раздел перенесите туда мое сообщение.
Вообщем то у меня 2 вопроса к Вам.
1-как я могу сделать следующую фишку у себя на сайте-при загрузке странички по центру появляется анимированное окошко с надписью например загрузка странички и вращающиеся стрелочки...думаю вы уже поняли о чем это я. Я совсем не знаю, как это называется и как ее сделать и поставить на сайте, помогите пожалуйста
2-хочу поставить смайлы в названия тем (иконку, характеризующую сообщение), те что отображаются на форуме слева от названия темы, например указывающий на статус темы-Важная-тругольничек с восклицательным знаком.
Опишите если нетрудно как и что нужно делать, заранее благодарен Вам.
про иконки: при создании темы ты можешь выбрать подходящую иконку. чтобы изменить/добавить/удалить смотри в админке, в левом меню
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
Quote:
Originally Posted by seralex2
1-как я могу сделать следующую фишку у себя на сайте-при загрузке странички по центру появляется анимированное окошко с надписью например загрузка странички и вращающиеся стрелочки...думаю вы уже поняли о чем это я. Я совсем не знаю, как это называется и как ее сделать и поставить на сайте, помогите пожалуйста
Забей. Эти иконки придуманы совсем для других целей. У тебя они будут раздражать и мешаться абсолютно всем.
@seralex2
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
g0rn, Malcolm Reed, спасибо а подробнее можно все же что и как хочу попробовать.