VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Никто не сталкивался с проблемой - при экспорте любого продукта в полученный xml файл не сохраняются поля настроек продукта, например как такое поле.
<setting varname="some_var" displayorder="100">
<datatype>free</datatype>
</setting>
Просто очень много модифицированных продуктов - как вытащить их из базы не знаю :(
Вот мне тоже нужно.... я в хаке трекера для булки много изменений сделал уже в установленном виде... Как экспортировать продукт чтоб все изменения которые я делал в XML файл тоже сохранились ?
wertos, админка - модули и продукты - нужный продукт - экспорт.
@wertos
Продвинутый
Версия vB: 5.x.x
Опытный 24
Репутация в разделе: 22
0
g0rn, а "Фразы" тоже экспортируються с изменениями ?
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
Quote:
Originally Posted by wertos
а "Фразы" тоже экспортируються с изменениями ?
если фразы к соответствующему продукту - да...
@Yoskaldyr
Специалист
Версия vB: 4.0.x
Репутация в разделе: 255
0
wertos, Я в какой-то теме уже писал - булка не экспортирует настройки (тег <setting> xml-файла), если не прописано значение по умолчанию для этой настройки