VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Помогите, чесно в поиске нашел только описание на англ.
Мне нужно как тут что бы перед репутацией был статус в зависимости от очков репутации (типа гуру и т.п)
Добавлено через 9 минут
И еще хотелось бы что бы минуса могли ставить определенные группы ,как это сделать?
Заранее спасибо
Last edited by bXN5 : 09-16-2007 at 08:07 PM.
Reason: Добавлено сообщение
По первой просьбе:
Я бы начал реализацию с "копания" postbit_legacy...
Найди $post[usertitle] и продублируй в поле репутации. Или я тебя не так понял?
Добавлено через 21 минуту
Видимо я ошибся...всё-таки.
Last edited by Goncharov : 09-16-2007 at 09:11 PM.
@bXN5
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Я понял вашу мысль , но у меня задача немного осложнее мне нужно выводить второй статус,а вот его переменных я не знаю
Добавлено через 3 часа 0 минут
Точнее не статус а звание которое не зависит от группы
Добавлено через 3 часа 30 минут
Скорее мне нужен <if condition="$post['rank']"><div class="smallfont">$post[rank]</div></if>
Но подставляя его к репутации нчиего не отображается( т.е профиль отображается как и раньше
Добавлено через 4 часа 12 минут
1 сделал
Нужно "<if condition="$post['rank']"><div class="smallfont">$post[rank]</div></if> " вставить в postbit_reputation
а вот как сделать что бы - могли ставить только определенные группа?
Last edited by bXN5 : 09-17-2007 at 02:09 AM.