VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Доброго времени суток.
Есть одна проблема, которая нуждается в решении и дальнейшей реализации посредством JavaScript'ов.
Требуется сделать на форуме очень интересный визуальный эффект: постепенное увеличение насыщенности. То есть при наведении указателя мыши на логотип, начинает увеличиваться насыщенность (из чёрно-белого в RGB). Как это сделать?
Крайне желательны подробные описания каждых шагов действий + всех прикрепляемых / загружаемых файлов + вставляемый / редактируемый код.
Сама картинка oumar_headerL.gif Действие: Вставляю код из первой части в 'header'. Эффект: При изменении стиля -- все изображения теряют начальную прозрачность (становятся с прозрачностью 30 %), и эффекта никакого. Хотя библиотека 'Opacity.js' (скачал с tigir.ru) загружена верно и в браузере стоит галка у 'Использовать JavaScript'
Прошу подсказать как действовать. Сам ламер ещё тот, но я стараюсь учиться и анализировать.
P.S. Для 15 лет, наверное, ещё ничего.
@Romchik®
XenForo-Russia
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 7397
Репутация в разделе: 2728
1
Хм. Я бы на flash сделал бы, наверно мороки куда меньше будет? )
Goncharov
Гость
Quote:
Originally Posted by Romchik®
Хм. Я бы на flash сделал бы, наверно мороки куда меньше будет? )
Хм. Это самый идеальный вариант, конечно же...
Но ведь я не имею ни малейшего представления о 'Flash' и о создании swf анимаций. Самое обидное - за меня никто не нарисует, наверняка.
Увы, в 10 классе не предподают 2D/3D-графику, а продолжают учить переводить числа в двоичные, троичные ... системы... :)
P.S. Потому и хотелось бы сделать дедовским способом, посредством JS. Где мой мозг ещё чуть-чуть понимает. Совсем немного.
P.P.S. Romchik®: нарисуешь за меня? За 1 WMZ %) Больше карманных электронных денег у меня нет.
@Romchik®
XenForo-Russia
Награды в конкурсах:
Гуру 7397
0
Goncharov, я думал лого уже нарисовано? Я сделать этот эффект на flash думаю нетрудное дело.
Goncharov
Гость
Romchik®, лого нарисовано. Мне сам эффект сделать нужно...Или там действительно не так всё сложно, как мне кажется? Школьник справится? %)
Хм. К примеру, я нарисовал...Далее как вставить всё это добро? И куда именно?
@Romchik®
XenForo-Russia
Награды в конкурсах:
Гуру 7397
0
Goncharov, нетрудно совсем, хотя небольшой опыт во flash не помешает.
Поищи туториалы, их валом на твою тему.
Goncharov
Гость
Quote:
Originally Posted by Romchik®
Goncharov, нетрудно совсем, хотя небольшой опыт во flash не помешает.
Поищи туториалы, их валом на твою тему.
Хорошо. Огромное спасибо за оказанную помощь... Начну, значит, по-тихоньку HTML изучать...
Добавлено через 4 минуты
тьфу...Flash, а не HTML...хотя и это тоже.
Last edited by Goncharov : 09-16-2007 at 11:17 PM.
Reason: Добавлено сообщение