VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вопщем я уже видел какойто стремный стиль под WoW но хочу найти вот такой ( см. Рисунок )
Если уже такая темы была или ктонибудь знает где есть этот скин пожалуйста прошу дать ссылку или выложить сюда.
Всем заранее спасибо.
У меня ещё несколько вопросов.
Есть ли похожие скины ?
Только одна версия этого стиля или есть и другие просто более доработанные ?
И ещё такая беда что при создании сообщения очень коряво показывает редактор. Как её решить ктонибудь знает?
Last edited by shpunsetoy : 09-14-2007 at 07:09 PM.
@Shestak
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Professional 676
Репутация в разделе: 289
0
Если бы он еще нормально бы отображался на 3.6.8 :(
@mythtrandyr
Простоузер
Репутация в разделе: 2
0
Имею свою версию етого скина,одаптирую под любую версию,на любом языке возможно даже с вашими копирайтами!
P.S. всё зависит от цены...
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by mythtrandyr
Имею свою версию етого скина,одаптирую под любую версию,на любом языке возможно даже с вашими копирайтами!
P.S. всё зависит от цены...
P.S.2. Или в обмен на интересный домен или на скин данного форума,уж очень хорошо его сделали ребята!
Last edited by mythtrandyr : 10-17-2007 at 06:39 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@Shestak
Эксперт
Professional 676
0
Классный скин, но что-то на 3.6.8 на главной не корректно отображает разделы(все другие-остальные нормально). Вот бы найти его под нынешнюю версию форума.
@CRAZY_MIHAN
Знаток
Репутация в разделе: 262
0
Там переделывать-то, почти ничего Пути к картинкам и 2-3 шаблона
@Shestak
Эксперт
Professional 676
0
Переделал, отличный скин, все работает.
П.С.: Там в "ридми" есть пункт о "специфической настройке" самого форума, вот из-за него и не удавалсоь нормально установить этот стиль.
П.П.С.: Еще бы русские кнопочки, т.к. я шрифты устанавливаю которые давались в архиве, но фотошоп все равно не хочет их принимать.
П.П.П.С.: И еще прошу помощи в одной вещи: я хотел что бы подразделы отображались в две колонки, как на основных скриншотах выкладываемых тут. Т.к. при обычной установке данного стиля подразделы отображаются в одну колонку. Если кто знает, как изменить отображение в две колонки, заранее спасибо за совет.