VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Проблема в следующем, периодически натыкаюсь на изменённые index.php в корневой папке форума, в них добавлен яваскриптовый троян, я их заменяю обратно на нормальные страницы, но это опять и опять повторяется.
Конечно знаю что это может сделать кто то ещё, да и доступ не только у меня, но хотелось бы уточнить, возможно ли влияние на это не отдельного человека а какого нибудь хака/скрипта, корорый периодически подгружает эту дрянь откуда нибудь?
Нет, сломали тебя. Поищи по форуму, ты далеко не первый
@vlasya
Простоузер
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 0
0
Этот ява скрипт прописывается на каждой странице index.php login.php auth.php (html). Было у меня такое же, оказалось взломали другой сайт на сервере а админ ненастроил нормально права для юзеров хостинга вот и добрались ко мне... Щас когда все сделали и я почистила все файлы вроди нету борльше трояна
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
Quote:
Originally Posted by The End
Конечно знаю что это может сделать кто то ещё, да и доступ не только у меня, но хотелось бы уточнить, возможно ли влияние на это не отдельного человека а какого нибудь хака/скрипта, корорый периодически подгружает эту дрянь откуда нибудь?
Возможно все. Но в данном случае это троян у тебя на компе.
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 2414
0
Сто тыщ раз повторял - НЕ СОХРАНЯЙТЕ пароли в формах и программах на компе, НЕ ЛЕНИТЕСЬ вводить их при каждом входе - тогда троянам будет нечего у вас воровать.
@Hutor07
Простоузер
Версия vB: 3.8.7
Novice 1
Репутация в разделе: 1
0
1. проверить свой комп на вирусы
2. проверить файлы на хосте на предмет лишнего
3. сменить пароли
@Максимус
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Опытный 30
Репутация в разделе: 14
0
Сначало сменить фтпишные пароли, а потом почистить/перезалить файлы.
Добавлено через 31 секунду
Котъ +1
Last edited by Максимус : 09-14-2007 at 12:55 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@The End
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Всем спасибо.
Quote:
Originally Posted by КотЪ
Сто тыщ раз повторял - НЕ СОХРАНЯЙТЕ пароли в формах и программах на компе, НЕ ЛЕНИТЕСЬ вводить их при каждом входе - тогда троянам будет нечего у вас воровать.
Как ни странно, но я следую этому принципу и уже давно.)
Видимо проблема в том, что не я один имею туда доступ.