VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
У меня фон - облака (картинка) но почемуто он не стыкуетсЯ, как будто их несколько, хотя сама делала со стыками... как сделать, чтобы фон был один, а не несколько?
Кика, ты хочешь, чтоб твой форум весил под 2 мега?
@Proff
Знаток
Версия vB: 3.8.7
Репутация в разделе: 73
0
сделай разрешение фона 2000*6000 будет стыковаться... тока весить будет немало ))
@Romchik®
XenForo-Russia
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 7397
Репутация в разделе: 2728
0
Кика, да не будет он никогда стыковаться, если его применять по два раза для разных элементов. Получается два слоя один на другом.
AleX
Гость
кароч, тут все понятно. Выход есть, смени разрешение на 1280х1024. И фсе будет аттлична. Ну, у меня фсе стыковывалось.
Проблема: жиррная картинка для 1024х768.
@Кика
Простоузер
Версия vB: 3.7.2
Репутация в разделе: 3
0
Mc AleX, у меня стоит под ширину 1280. Я имею ввиду, что несколько слоев один на другом лежат, как сказал Romchik®
Добавлено через 27 минут
Как сделать единый фон?
Добавлено через 3 часа 29 минут
Все, я сделала!!!! Ура!!! Всем спасибо
Last edited by Кика : 09-13-2007 at 08:15 PM.
Reason: Добавлено сообщение