VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Срочно необходимы следущие хаки под вб 3.6.5(если есть возможность то дать либо адним архивом, либо прямые ссылки)
1) Быстрый бан
2) Ник в ответ
3) Автоскрытие ссылок от гостей(который будет работать с Хак Скрытия даных [HIDE] Hack Resurrection)
4) При создании темы первое сообщение было показано на всех последующих страницах данной темы(Не уверен как называется хак, ну типа сделать сообщение статусом важное)
AvP, нифига себе, много хочешь товарисЩЪ)) ещё и архивом тебе дать, ишЬ губу раскатал) такое только в поиске дают)) причём поиск занимает максимум полминуты!!!
Дьявол, не хочешь помочь человеку, не помогай молча, или надо свои 20 копеек вставить обязательно?
@Дьявол
Знаток
Версия vB: 3.8.0
Репутация в разделе: 182
2
Quote:
Originally Posted by Максимус
Дьявол, не хочешь помочь человеку, не помогай молча, или надо свои 20 копеек вставить обязательно?
его запросы по хакам, находятся здесь в поиске за пол минуты
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
Quote:
Originally Posted by AvP
1) Быстрый бан
2) Ник в ответ
3) Автоскрытие ссылок от гостей(который будет работать с Хак Скрытия даных [HIDE] Hack Resurrection)
4) При создании темы первое сообщение было показано на всех последующих страницах данной темы(Не уверен как называется хак, ну типа сделать сообщение статусом важное)
5) Поиск
Quote:
Originally Posted by Максимус
Как говаривал один знакомый мне Кот: "хочешь помочь человек - учи его пользоваться поиском, а не делай все за него" =\
@AvP
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Я прошу прощения если кому доставил неудобства! Но я следовал тому что написано в описании раздела, а именно
Quote:
Опиши, что ты ищешь - может, мы знаем, где оно лежит.
если Вам не нравятся такие запросы ка мои предлагаю написать: Опиши, что ты ищешь - может, мы напишем где находится поиск. или Опиши, что ты ищешь - может, мы расскажем как юзать поиск.
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
1
Quote:
Originally Posted by AvP
Опиши, что ты ищешь - может, мы напишем где находится поиск. или Опиши, что ты ищешь - может, мы расскажем как юзать поиск.
Раздел "ИЩУ ХАК" подразумевает собой "искал и не нашел", а не "не хочу искать, хочу тем посоздавать".