VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Уважаеые Админы и люди.... кто может ответьте мне на такой вопрос:
У меня стоит булка 3.5.4 если я обновлю ее до 3.6.8, уу меня остануца рабочими все хаки ? при услови что некоторые из них были сделанны под более ранню версию VB
вот они:
Вывод голосований на главную страницу форума 1.0.0 Хак голосований by FintMax
Расширенный Банлист(перевод Ateist) 2.5.1 Этот хак выводит заблокированных пользователей на "Доску Почета" Форума
ecDownloads 4.0.1 A Download Database for vB
Forumhome: Gallery Images 1.8 PhotoPost vBGallery Images on Forumhome.
Панель ссылок 1.0.0 Хак добавляет дополнительную панель со своими линками.
Случайные фотки 1.0.2 Случайные фотки на главной форума by kerk. for vb 3.5.0 (v1.0.2)
P3tz 3.2.0 Virtual Pets!
PMNS v1.0.5.9.23 PM-Notification System(by Sequence)
Post Thank You Hack 2.0b2 Post Thank You Hack
Scrolling News 1.0.3 Plugin for vb 3.5.0 Gold by kerk. (v1.0.3)
Shoutcast Status Full 1.6 Shoutcast Status Full 1.6
vBadvanced Gallery 1.0.1 vBadvanced Gallery
vbBux / vbPlaza 2.5.8 1.5.8 Перевод осуществил "FintMax"
vBShout 1.5 AJAX Shoutbox for vBulletin