VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Добавлено через 2 минуты
простите , а если он скажет "ну сменил и что?" что делать тогда?((
Last edited by Woody : 08-31-2007 at 03:01 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 654
1
ппц..) Судный день
@Woody
Продвинутый
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 0
0
для меня это больше чем судный день , черная дыра в моем календаре просто )
меня в асю уже достали "что с сайтом " "куда" "ты чего а..." итп итд =(
у меня паника тут , незнаю где валерьянки достать
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 692
0
Если хостер сменил, пусть восстанавливает из бэкапа в верной кодировке.
Если проблема не в хостере, всё равно пусть восстанавливает из бэкапа.
@Woody
Продвинутый
0
а если у меня бекап есть базы форума всего , восстанавливать или это не поможет?
Добавлено через 9 минут
проблема в том что всего у двух людей все нормально у меня и еще у одного админа , а у всех остальных amecenter.ru в том состоянии в каком на скриншотах ждаже на форум не захоодит а я сейчас зашел и даже написал сообщение тест .... мы ничего не понимаем вообще((((
Last edited by Woody : 09-02-2007 at 03:04 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@kha0s1
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by Woody
а если у меня бекап есть базы форума всего , восстанавливать или это не поможет?
Добавлено через 9 минут
проблема в том что всего у двух людей все нормально у меня и еще у одного админа , а у всех остальных amecenter.ru в том состоянии в каком на скриншотах ждаже на форум не захоодит а я сейчас зашел и даже написал сообщение тест .... мы ничего не понимаем вообще((((
Денис, не сцать. Я сразу сказал что дело в БД, однако выборочность глюка меня очень смутила... Но потом я вспомнил, что у нас вся сеть имеет один внешний IP, так что возможно то, что у нас все нормально связано именно с IP. Однако я вообще не представляю как это может быть связано (булку я не писал и даже не разбирал сорцы т.к. кодю исключительно на С/С++ и С# и посему (в сравнении с ними) считаю PHP... гм... ну да ладно...).
Вобщем, Ден, долби провайдера. Если он действительно производил некие манипуляции с БД недавно, то проси откат. Если и это не поможет... Ну чтож... Будем переставлять...
А вообще MSSQL (ну или Oracle как вариант) рулят.
@Woody
Продвинутый
0
Да вот стучусь в деревянную дверь к провайдеру , второй день не открывют(
@kha0s1
Простоузер
0
Дык может он и не жив совсем?.. Менять надо нам прова... У нас же есть свой серв, почему бы на него не повесть ГЦ?