VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Созрел вопрос:есть ли какой-нибудь модуль на адвансед,который будет хотя бы отдалённо напоминать портал по ссылке 2.Аркады прошу не предлагать.Да,там есть таблица рекордов,но действительно хорошие игры в аркады очень трудно вмонтировать:флешку надо преобразовывать в формат tar.Я же хочу найти модуль,в котором нужно будет вписать только три опции: путь к файлу swf(такой вроде формат у флешек),название игры и её краткое описание.
Ну,ещё,разумеется,деление на категории(драки,гонки,эротика и т.п.) с возможностью к каждой категории поставить картинку.Главное,чтобы это всё было на базе адванседа,а не форума.
За помощь в поиске облагодарю несколькими WMZ.За приватное создание подобного отблагодарю несколькими десятками WMZ.
Last edited by spamkiller1974 : 08-31-2007 at 11:48 AM.
Гыгыгы. Что ты подразумеваешь под фразой "флешку надо преобразовывать в формат tar"??? Если писал буквально, то я пацталом, т.к. это бред. Хорошие игры на ура ставятся.
Добавлено через 1 минуту
Да и вапще - Аркады надо настроить только один раз. Дальше только игры добавлять, при добавке игр как раз нужны только 3 этих пункта. Ты страдаешь фигней, кароче говоря, ставь аркады.
Last edited by nikerossxp : 09-09-2007 at 01:23 AM.
Reason: Добавлено сообщение