VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Опишу всё по порядку) У меня вобла находится на субдомене (forum.bla.ru), а вБа соответственно на bla.ru, и вот при попытке залогиниться через вба пишет, что типо админ должен занести домен в "белый список". Я полез ковыряться в настройки (до этого момента я уже с талкивался с такой проблемой, и всё работало). Но теперь я не могу войти в админку, ввожу данные, нажимаю "войти", вроде грузит, а потом меня снова "просят" их ввести. Я поковырялся в options.php и нашёл там два кейса (case) кукисов, Вайпер сказал, чтобы я их искал в functions_online.php, но именно эти кейсы ('cookiepath' и 'cookiedomain') я не обнаружил. И теперь прошу вашей помощи в данной проблеме
P.S Вроде описал более или менее понятно, если что переформулирую))
Вообщем, через pma(phpmyadmin) лезь в таблицу setting(основные настройки форума) и ищи там поле вайт-листа POST для доменов. Туда ручками пропиши необходимые домены и саб-домены.
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Мастер 4229
Репутация в разделе: 2623
0
VipeR, про админку я уже потом заметил... Спасибо)
Добавлено через 45 минут
Нету там такого значения( Только блэклист
Last edited by OldEr : 08-31-2007 at 01:04 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 1969
0
OldEr, не по названию кликай, а по иконке рядом.
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Мастер 4229
0
Сделал вот так:
И всё равно не логинится с coolmoto.info
@VipeR
Private Person
Developer
Гуру 4633
0
Список разрешённых доменов для метода POST
Введите домены в виде .example.com (включая точку спереди). Если доменов много, то разделяйте их переводом строки.
Домен cookies
Эта опция устанавливает домен, к которому следует сделать привязку cookie. Самая распространённая причина для изменения этого параметра состоит в том, что у Вас два разных адреса для форума, например example.com и forum.example.com. Чтобы разрешить пользователям оставаться на форуме, если они посещают разные адреса, Вам следует указать здесь example.com.
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Мастер 4229
0
Установил кейсы вот так:
bburl: forum.coolmoto.info
cookiepath: /
cookiedomain: .coolmoto.info
alowedreffers: coolmoto.info и forum.coolmoto.info
И всё равно не логинится не в админку ни с главной старницы(
P.S Причину по которой не логинится с главной я понял - после ввода данных переадрессация идёт на forum.coolmoto.info//login.php, а нужно forum.coolmoto.info/login.php а вот где снести эту дробь я не пониманию((
Где же все Гуру, не один же Вайпер в этом разбирается?)
Добавлено через 1 час 3 минуты
Всё! Проблему решил, но есть одно но, после логина c vBa даже при очистке кэша всё равно просит заново ввести данные
Last edited by OldEr : 09-01-2007 at 12:59 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@VipeR
Private Person
Developer
Гуру 4633
0
OldEr, проверь все настройки форума, и vBA в частности. Что за привычка ставить слэш везде, где душе угодно?!
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Мастер 4229
0
VipeR, та ладно насчёт везде)) Там уже всё ок, теперь проблемы с кэшэм, но это уже другая история, так что топик можно закрывать!=)
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
Quote:
Originally Posted by OldEr
теперь проблемы с кэшэм,
Почему-то мне кажется, что проблемами с кэшем все и ограничивалось.