VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вобщем такая проблема, версия 3.6.8, при входе в админку, всё нормально, сам форум же грузится так - с оперы, загружается титул (Форум такой-то, или название темы) и висит пустая страница секунд 10, потом загружается до конца, раньше всё было нормально. Ставил, недели две назад хак гугл, youtube видео - снес, не помогло. Пользователей не много, хостинг я думаю нормальный, сайт то работает без глюков и быстро, никто не подскажет в чем может быть проблема?
VipeR видел эту тему, но может кто сталкивался с таким явлением? Не хочется всё перепробывать. Тем более что каких либо глобальных изменений я не вносил. Кстате, иногда форум работает очень шустро, не понимаю от чего зависит.. (
@KaiKimera
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Professional 696
Репутация в разделе: 490
0
От загруженности сервака хостинга?
@bmdog
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Мало вероятно, в админке всё летает и главный сайт тоже.
@fuldon
Гуру
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 177
1
Надо смотреть сколько по времени генерится страница.
Включай debug режим.
Как варианты: 1) тормоза при генерации (хака, например); 2) тормоза при подгрузке какого-нибудь счетчика или рекламы.
@bmdog
Простоузер
0
2ое точно отпадает, ну а первое... я вроде не ставил последнее время ничего, раньше всё летало... вот странно, сейчас форум работает нормально...
@fuldon
Гуру
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 177
0
bmdog, только по debug'у станет понятно в чем же дело.
Если сейчас нормально и ничего не менял, значит скорее всего с хостингом проблемы...
@Xunes
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by bmdog
Вобщем такая проблема, версия 3.6.8, при входе в админку, всё нормально, сам форум же грузится так - с оперы, загружается титул (Форум такой-то, или название темы) и висит пустая страница секунд 10, потом загружается до конца, раньше всё было нормально. Ставил, недели две назад хак гугл, youtube видео - снес, не помогло. Пользователей не много, хостинг я думаю нормальный, сайт то работает без глюков и быстро, никто не подскажет в чем может быть проблема?
Уважаемые господа, у меня возникла точно такаяже проблема ... форум стал тормозить незвесно почему. Вчера перенесли форум на новый адрес и все вчераже после переноса летало. а седня он стал тормозить неизвесно почему. в админке все летает.
кто сталкивался с таким и как это можно побороть?
Добавлено через 19 минут
проблема решилась чисткой куков
Last edited by Xunes : 11-04-2007 at 08:14 PM.
Reason: Добавлено сообщение