VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Проблема с закачкой файлов, не могу закачать 50-100-200 и т.д. метров, в php.ini вроде выставил всё на полную, но при загрузки файла, вылетает белая страница.
Если вылетает белая страница, значит не хватает памяти у сервера. Есть, кстати, еще ограничения у httpd, так что проверь и их. Но такие большие файлы лучше заливать по ftp и давать ссылки, задумайся! Перегрузишь сервер ведь.
@Kluivert
Продвинутый
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 45
0
памяти на серваке 512, весь сервак отдан под web, выстовил в настройках php.ini 256
Quote:
Originally Posted by zzzru
Есть, кстати, еще ограничения у httpd, так что проверь и их.
Где такое искать?
Quote:
Originally Posted by zzzru
Но такие большие файлы лучше заливать по ftp и давать ссылки, задумайся!
Мне максимум надо чтоб 100 метров можно было бы лить на форум, с фтп понятно, для больших я его уже организовал, но до 100 надо на форум
@zzzru
Знаток
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 135
1
Quote:
Originally Posted by Kluivert
Где такое искать?
Я имею ввиду конфиг web-сервера. Ищи что-то типа post_max_size
Добавлено через 4 минуты
Этот же параметр и в php.ini подправь
А чтобы не было белой страницы, также увеличь max_execution_time max_input_time и memory_limit
Last edited by zzzru : 08-23-2007 at 10:01 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Kluivert
Продвинутый
0
zzzru, в конфиге апача ничего подобного нету
@zzzru
Знаток
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 135
0
Есть limitRequestBody но по умолчанию стоит 0, т.е. unlimited
Не работало, но увеличил память на максимум 512 и заработало, благодарю за помощь ;)
@Kluivert
Продвинутый
0
Хочу вернуться к проблеме =), стоит 3.7. бэта 5, пробую загрузиться 50 метров, грузится и потом бац, белая страница, всё что выше, ставил, память увеличил до 1024, не пойму чего может быть.
@Noob_Saibot[MK]
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
тоже присоединяюсь к этому вопросу, стоит 3,6,8 и при загрузке аттача пишет что память израсходавана, ставил memory_limit на 200м, и при загрузке файла 4мб писал что памяти опять же не хватает