VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
ВОт и мой посмотрите, сайт маленького посёлка Хорлово Московской области ну и немного Вареза)) Скин всем известный щас в разработке другой к осеннему сезону!!!
Вроде нормально, но немного напрягает динамический заголовок страницы.
Если с целевой аудиторией все ok - то нормально дело пойдет думаю.
@barton13
Продвинутый
Репутация в разделе: 4
0
Да собираюсь отказаться от вареза на этом сайте а то с ним нет ни какого общения.
AleX
Гость
barton13, расцвет форума напрягает. А так всё нормально
@barton13
Продвинутый
0
Да раскрутка на 1PS.ru на пользу не пошла (600 руб) в первые пол часа 100 гостей и 700 писем о том что я должен разместить их ссылку с разных каталогов, для меня это не реально не знаю как для вас. Тем более я их на главную (просто по не знанию так написал) а они меня в основном на хуй знает какое место. Короче выкинул на помойку 600 руб. Щас ищу другие ходы и выходы.
Добавлено через 7 минут
Я с таким же успехом мог через какую нибудь форму регистрироваться все равно на письма отвечать тем более они мне пишут что моя ссылка будет удалена через 3 дня если я не размещу их. Так я за три дня и 20 писем не обработаю. Совет : делайте отдельную станицу под ссылки и пишите ее в анкете сайта раскрутки, а лучше самому ручками.
Last edited by barton13 : 08-26-2007 at 08:48 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@Phaeton
Знаток
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 7
0
Задолбали этим скином. Он везде.
Добавлено через 47 секунд
1ps - говно. Лучше бы прошелся по сео форумам и за те же деньги заказал у регистраторов прогон по белым каталогам
Last edited by Phaeton : 08-29-2007 at 11:22 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@barton13
Продвинутый
0
Да скин щас другой на подходе немного доработать надо и будет готов.