VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Кто-то там давно обещал перевести, но что-то так и утихли с переводом, в общем перевёл сам, может кому пригодится.
В аттаче так же оригинальная версия на английском.
Сразу, тем кто незнает для чего этот хак:
vBuserbar - Даёт на форуме функцию юзербаров и различных инструментов для их изготовления.
Установка:
1.Заливаем все файлы из папки upload в корневые дериктории форума
2.Через админку заливаем (импортируем) продукт - product-vbuserbar.xml с возможностью перезаписи для дальнейшего обновления.
То что было, согласен, просто там было переведено мягко говоря не всё.... а в этой версии я постарался перевести полностью, пусть и не 100% достоверности, но темнеменее.
@Scorpq
Простоузер
Репутация в разделе: 1
1
Помогитерешить проблему, после того как я делаю юзербар и начинаю его сохранять, меня переносит на обзор юзербаоров и вместо юзербара крест, мол его нет, а ссылка идет на папку show, которой у меня в помине нет! Скриншот проблемы прилагается.(40 кб)
@Time
Продвинутый
Версия vB: 4.1.7
Опытный 32
Репутация в разделе: 29
2
Scorpq, Просто папке /userbar выстави права на запись (CHMOD 755)
Last edited by Time : 08-18-2007 at 04:15 PM.
@Scorpq
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
Time, спасибо, счас попробую)
Добавлено через 4 минуты
Что самое беспонтовое, не помогло...
счас на локалке попробую
Last edited by Scorpq : 08-18-2007 at 09:09 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@faiber
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: -9
0
Самое беспонтовое нет инструкции по установке!
Добавлено через 6 минут
и права на запись 755?
мне казалось 777....
Last edited by faiber : 12-28-2007 at 12:39 AM.
Reason: Добавлено сообщение
AleX
Гость
faiber, там было:
Quote:
Установка:
1.Заливаем все файлы из папки upload в корневые дериктории форума
2.Через админку заливаем продукт product-vbuserbar.xml с
возможностью перезаписи для дальнейшего обновления.