VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме стандартно стоит проверка АНГЛИЙСКОЙ орфографии... А как нибудь можно установить проверку орфографии русских слов... или может есть такой хак на VB 3.5 GOLD
А где на форуме вообще лежал файлы хотя бы для проверки англоязычного проавописания?
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 3212
0
Marie, когда жмешь кнопочку "проверка орфографии", вылетает js-попап с предложением скачать модуль проверки с сайта http://www.iespell.com/download.php
работает только с ишаком... =))
@Marie
Продвинутый
Версия vB: 3.5.4
Репутация в разделе: 3
0
Вопрос в том, где именно ты жмёшь Проверка орфографии, у меня почему-то нету нигде такой кнопы или она включается? Объясни.
Добавлено: Нашла.
Сорри, забываю всё время, сижу через фаирфокс =)
Last edited by Marie : 04-21-2006 at 06:42 AM.
kerk
k0t
Гуру 20257
1
Quote:
Originally Posted by Marie
забываю всё время, сижу через фаирфокс =)
я тоже только в ишаке эту кнопку отыскал, многие переходят с IE на альтернативные браузеры, может поэтому столь не популярна эта фишка, что работает только в ИЕ...
помнится, был хак для старой версии форума, для проверки русской орфографии, но там в базу данных заносилась инфа (слова, фразы и т.д...), размером в несколько мегабайт, я его даже и не пытался поставить... =))
@Marie
Продвинутый
0
Неужели нельзя найти оптимального решения? Вообще никак?
kerk
k0t
Гуру 20257
0
а как ты себе представляешь проверку "чего то там"?
ведь, что бы проверить слово/фразу, его нужно с чем то сравнить, это "что то" должно "где то" находиться, например в базе данных
ну, а т.к. язык наш могуч и велик, то и слов/фраз проверочных будет достаточное количество... =))
ursus
Гость
решение есть!
Quote:
Originally Posted by Marie
Неужели нельзя найти оптимального решения? Вообще никак?
оптимальное решение есть - на улицу нужно чаще выходить и книжки читать ;)
Last edited by ursus : 04-21-2006 at 07:46 AM.
@Marie
Продвинутый
0
Quote:
оптимальное решение есть - на улицу нужно чаще выходить и книжки читать
Спасибо добрый человек, я обязательно воспользуюсь твоим советом.
Если бы не ты, я в жизни бы не подумала, что могу выходить на улицу и уже тем более, читать книги.
А вообще, если нечего сказать по теме, то и не пиши.
Береги своё драгоценное время, да и моё не трать.
добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by kerk
а как ты себе представляешь проверку "чего то там"?
ведь, что бы проверить слово/фразу, его нужно с чем то сравнить, это "что то" должно "где то" находиться, например в базе данных
ну, а т.к. язык наш могуч и велик, то и слов/фраз проверочных будет достаточное количество... =))
Да именно так и представляю...
Мдамс...
Last edited by Marie : 04-21-2006 at 12:32 PM.
Reason: Добавлено сообщение