VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Как реализовать запрет скачивания вложений например до набора 5 постов?
Поик юзал, ничего не нашел... (((
Просто многие регяца, качают что надо и сваливают, а надо чтоб могли качать по набору определенного кол-ва постов... Или времени.
Как это провернуть или какой есть хак?
или вот это http://vbsupport.ru/forum/showthread...sed+post+count
или просто создай группу "до 5 сообщений" которой запрети скачивать вложения, после 5 сообщений переводи в группу которой можно скачивать вложения
@xxzheka
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: -2
0
Я впринципе так и сделал, создал групу Прохожие в "Управление статусами" присвоил минимум 0 сообщений, а Зарегистрированым - 5, тоесть Прохожие от 0 до 5 сообщений. Но при регистрации (да и действующим пользователям) присвоен статус Новичок групы Зарегистрированые, а не Прохожий.
Что делаю не так? статусы не имеют значения?
@Derix
Знаток
Версия vB: 3.7.3
Репутация в разделе: 91
0
xxzheka,Ограничь правами зарегистрированных и переименуй группу на прохожих. Сделай группу зареганных в которую будет перемещать после повышения с 5ю постов.
@xxzheka
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by matro
xxzhekaСделай группу зареганных в которую будет перемещать после повышения с 5ю постов.
а как сделать-то, что-то не нашел такого
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by xxzheka
что-то не нашел такого
Где искал? это столько раз описывалось... "повышения" вбил бы в поиск...
Смотри, вот, вот и вот подробно описано... Сообразишь, где галочку поставить "Может скачивать вложения"?
@xxzheka
Простоузер
0
Спасибо разобрался
@sava36
Знаток
Репутация в разделе: 106
0
Я вообще не понял. зачем городить отдельную группу. Во первых там ограничиваешь всразу во всех темах или разделах! А если гдн-то пусть читают или скачивают, ч едето нет или не читают или не скачивают? Для этого есть - Управление разделами в (Разделы и модераторы) открывай разделы, подразделы и в самом низу, в Права основанные на количестве сообщений ставь что твоей дуще угодно. У меня так, многое разрешено новичкам, а некоторое нет (тем, кто заходит ко мне через прокси, что бы я не видел , что ущедшие заходят снова. Они не забанены и могут звходить под своими никами о видеть все.