VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ищу хук вставки картинок из аттачмента в сообщение.
То есть, залил в аттач картинку и хочешь вставить её на форум. Если просто вставить урл картинки - то покажется просто гиперсылка. Кто-нить знает этот хук?
Основные настройки \ Вложение файлов \ Создание миниатюр изображений
учите админку
@iMiKE
Простоузер
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: -3
0
НЕТ!
ТЫ не понял. Мне не нужны тумбочки снизу.
Я прикрепил картинку - и хочу её разместить где-нибудь в сообщение, например, в середине. Чтобы ВСТАВИТЬ картинку из вложения в сообщение!!!
@zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 1223
0
мб в таком случае стоит использовать нечто вроде vb image hosting? хотя, я не знаю как точно он работает ) не пользовался
@iMiKE
Простоузер
0
Я точно знаю, что есть такой хук - видел на форуме вот этом, но только там инвижн стоит.
Возможно ли сделать такое и для воблы?
@RedLine
Простоузер
Репутация в разделе: 2
2
Quote:
Originally Posted by iMiKE
Я точно знаю, что есть такой хук - видел на форуме вот этом, но только там инвижн стоит.
Возможно ли сделать такое и для воблы?
Не надо так кричать. идешь во влажения вкладываешь свой рисунок, закрываешь окно смотри на BB кнопки видешь разуваешь глаза по шире и находишь скрепку это и есть твой аттач кликаешь выбираешь двигаешь на середину.
@iMiKE
Простоузер
0
Хм....спасибо! не знал)
ТОгда подскажите еще вот что - как сделать размер этих картинок из вложений поболее? Стандартная опция из тумбочек не оказывает никакого влияния на размер вставленного посреди сообщение аттача....Может. всё-таки можно как-то?
Ну пожалуйстаааа, подскажите!!
Добавлено через 1 час 24 минуты
плиз-пли-плиз
Last edited by iMiKE : 08-11-2007 at 08:46 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@RedLine
Простоузер
Репутация в разделе: 2
0
Quote:
Originally Posted by iMiKE
Хм....спасибо! не знал)
ТОгда подскажите еще вот что - как сделать размер этих картинок из вложений поболее? Стандартная опция из тумбочек не оказывает никакого влияния на размер вставленного посреди сообщение аттача....Может. всё-таки можно как-то?
Ну пожалуйстаааа, подскажите!!
Добавлено через 1 час 24 минуты
плиз-пли-плиз
Не совсем врубийштейн в вопрос. размер твоей картинки это есть тот размер который ты укажешь по умолчанию в настройках админки. Либо ты можешь настроить превьюшки определенного размера. и так-же из иттача их публиковать.
@iMiKE
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by RedLine
Не совсем врубийштейн в вопрос. размер твоей картинки это есть тот размер который ты укажешь по умолчанию в настройках админки. Либо ты можешь настроить превьюшки определенного размера. и так-же из иттача их публиковать.
Ну смотри: можно включить в админке отображение тумбочек аттача, задать размер тумбочки. Тогда в аттаче будут показываться тумбочки жупег. Всё хорошо, но мне надо чтобы не в аттаче показывалась имажа, а в посте где-нить в середине. поэтому я делаю так: прикрепляю, после чего скрепкой вставляю из аттача в сообщение.
Вставляется в сообщение тоже тумбочка, тумбочка2. Так на размеры этой тумбочки2 из аттача не влияют те размеры, которые я задал в админке для тумбочек в аттачах.
Грубо говоря - я приаттачил имажу 1000*1000. Если просто её приаттачить и включить показывание тубочек в аттачах, задать их размер (1) - то она будет, положим, 100*100.
Когда я вставлю из аттача в сообщение - будет тоже тумбока 100*100, но я хочу, чтобы было не 100*100, а 200*200. Так вот параметр (1) не оказывает никакого вляния на размер вот именно этих тумбочек.
Вот я и прошу подсказать гиде есть параметр(2), который задает размеры тумбочек картинок, вставленных из аттача в середину сообщения!
P.S. - надеюсь, нормально описал ;-)
@b0t
На доске почёта
Версия vB: 3.5.4
Репутация в разделе: 15
0
Утомил
Админка -> Дополнительные BB коды -> Добавить BB коды