VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Не могу редактировать мини профиль слева от поста юзера в теме.
В просмотре профиля, списке пользователей, и объявлениях спокойно смог отредактировать. А вот профиль в топиках не пойму как менять. Менял шаблон postbit_legacy но он действует только на профиль в объявлении. Нашел почти идентичный блок в postbit но я могу этот блок хоть полностью стереть - никакой реакции не замечаю. Какой шаблон менять я уже просто не представляю.
Использую воблу 3.6.4. И уже несколько часов нахожусь в состоянии постоянного поиска, где еще присутствуют похожие строки для поля профиля. Хак стоит только один - на круглые цитаты. Браузер думаю не имеет значения (). Форум в котором ковыряюсь стоит на локальном сервере.
Все, более не могу придумать что сказать. Помогите, пожалста разобраться.
плохо ковырял. все в postbit_legacy
возможно, там просто условие на показ объявления или нет
а postbit работает, когда аватар сверху
@Ломион
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
g0rn, мда. Видимо раз в трое суток таки стоит поспать. legacy действительно действует и на объявление и на обычные посты. Только вот трабла, что с обычными постами оно не все, что нужно мне делает. =/
Ну, а если простой postbit работает только при аватаре сверху то его смысла нету ковырять.
Такой вот еще маленький вопросец. Java скрипты, чтобы действовали на весь форум нуна прописывать в headinclude? Если да то я просто теряюсь в догадках. Прописал там. Везде скрипт пашет, а на обычные посты не распространяется. =/
может не в совсем том месте шаблона прописал? например внутрй какого-нибудь условия. надо в самый низ.
@Ломион
Простоузер
0
g0rn, не, точно не внутри условия. Я без сна еще не настолько деградировал. Сверху двух скиптов, что там уже были стандартно прописаны. Вот буквально пару минут назад вписал в тот же шаблон кусок CSS чтобы убрать подчеркивание из ссылок, как здесь это сделано. Сейчас пропишу вниз самый этот скрипт. Если не получится то пожалуй лучше в аську стукну, если ты не против.
Добавлено через 14 минут
Не. Это скорее всего не я такой, а лыжи не едут. =/ Хотя кто его знает.
headinclude вернул в исходное состояние и внес заново изменения. Обращение на скрипт пихнул в самый низ. Тот же эффект. Буду стучаться за помощью. :(
Добавлено через 3 часа 27 минут
Есть у кого-то идеи в помощь? Иначе у меня вместе с кофем идеи вообще кончились... :(
Добавлено через 9 часов 52 минуты
Неужто нету ни у кого идей? :(
Last edited by Ломион : 08-10-2007 at 08:52 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@KaiKimera
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Professional 696
Репутация в разделе: 490
0
Ломион, а чё тут сделать то нуна?
Добавлено через 1 минуту
Ну дык, усё правильна.
Профиль меняецо в шаблоне postbit_legacy
Хз пачиму у тя он не меняецо...
Last edited by KaiKimera : 08-11-2007 at 03:48 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@Ломион
Простоузер
0
vXvAura, ткнуть мну мордой лица в ответ почему JS, который прописан в headinclude, везде пашет а в одном определенном месте нет. Если знаешь, конечно.
@KaiKimera
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Professional 696
Репутация в разделе: 490
0
Ломион, нех не знаю :(
@Ломион
Простоузер
0
vXvAura, абидна. :( Надо узнать просто, что же не так. Иначе ночь целую долбался всячески редактируя шаблоны. Ниче не вышло.