VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Собственно сабж. А необходимо это вот по какой причине. У нас форум софтовый и на некоторых сообщениях стоит hide, так вот, есть у нас еще отдельная тема, где люди могут бездумно флудить для набора сообщений (если кому-то, очень срочно, что то нужно). Но за 2 дня у темы уже 9 страниц! Желательно, чтобы тема очищалась кроме первого поста.
Помогите, если это возможно!
мб следует по другому задать вопрос? ) а нужен ли hide?
@mad@Max
Эксперт
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 2281
0
Нет вопрос поставлен правильно, в нашем случае хайд нужен для того, чтобы ссылка жила дольше. Да и были уже наезды от Русского Shit'a.
А вопрос остается открытым. Помоги, о великий zCarot!
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 901
0
дак как правильно, если ты ставишь хайд и тут же заводишь тему для набивания постов?
уж будь последовательным - закрой тему
@netwind
Гуру
0
maddogmax, у меня есть практически все для написания такого хака, я у себя удаляю поcты по более сложным условиям. 10 wmz и выкладываю
@mad@Max
Эксперт
0
netwind, нет, я не прошу хак, по крайней мере его сделать (за деньги или нет), а лишь хочу узнать, можно ли средствами форума решить эту проблему? Или, может, кто то уже делал хак на подобии.
Могу еще поставить вопрос по другому. Можно ли в теме указать диапазон удаления сообщений, ну например с 5 по 400 (сейчас уже 13 страниц и около 430 постов)? Стандартными средствами модерации этого сделать нельзя, может из админки?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by netwind
maddogmax, у меня есть практически все для написания такого хака, я у себя удаляю поcты по более сложным условиям. 10 wmz и выкладываю
Были бы деньги - купил.
Last edited by mad@Max : 08-10-2007 at 10:56 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@netwind
Гуру
0
есть такой вот auto prune threads http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=99881
и тебе придется создать отдельный раздел для флуда
@mad@Max
Эксперт
0
Да, но! Во-первых я там не лицензирован, а во-вторых, как я понял, этот хак удаляет темы с каким либо условием, но я задолбаюсь создавать эту же тему, каждый раз после удаления. И если я не ошибаюсь, темы можно удалять через "Запланированные задачи".
А у меня проблема именно в сообщениях.
@KaiKimera
Эксперт
Professional 696
Репутация в разделе: 490
1
Auto Prune Threads
Description
This hack gives you the ability to specify if you want to have
threads pruned from a forum after x days.
The amount of days can be set separately for each forum in forum manager.
Details
1 Product XML (3 Plugins, 1 Phrase)
На всякий случай залил.
@mad@Max
Эксперт
0
vXvAura, спасибо, ща посмотрю с чем его едят...
Добавлено через 21 минуту
Нет, это совсем не то, этот хак расчитан на автоматическое удаление темы, если в ней никто не пишет х дней. У меня же координально обратная проблема.
Last edited by mad@Max : 08-11-2007 at 12:23 AM.
Reason: Добавлено сообщение