VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Susleg (17:44:36 8/08/2007)
Помогите пожалуйсто! Я хочу создать форум о поддержке движка vBalliten и хочу создать свой сервер радио и сделать всё так же как на http://vbsupport.ru. Подскажите пожалуйсто как?
Devil (17:44:57 8/08/2007)
А зеркальных аватарок н хочешь?
Susleg (17:45:49 8/08/2007)
Ой да, и это тоже было бы здорово, а ещё я хотел бы сеть чатов сделать!
Devil (17:46:43 8/08/2007)
А ты КотЪу пастучиьс, он точняк те скажет чё и где и как и куда и скколько раз и в какой позе =)
Susleg (17:47:11 8/08/2007)
Ой правда? А дайте его номер аси плс!
Devil (17:49:46 8/08/2007)
щАс дарогой, йа праржусь тока))))
Давай, КотЪ! Научи нас! Как сделать сайт поддержки воблы, как наш, сеть чатов, как Чатпортал, интернет-радио, как Чатрадио? И про зеркальные аватары не забудь, мы все хотим наконец узнать их тайну!
@nebesa
Знаток
Репутация в разделе: 14
0
Quote:
Originally Posted by Winner
Давай, КотЪ! Научи нас! Как сделать сайт поддержки воблы, как наш, сеть чатов, как Чатпортал, интернет-радио, как Чатрадио? И про зеркальные аватары не забудь, мы все хотим наконец узнать их тайну!
тайну покрытую мраком =)
@Kurbatov
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Professional 825
Репутация в разделе: 401
2
Quote:
Originally Posted by Dev
vBalliten
Типа новый движок? Пусть открывает Ток не устанавливай ему форум! Он же тех поддержка
@Dev
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Expert 1156
Репутация в разделе: 208
1
На самомот деле меня это всегда добивает...если ты типа тех поддержка то т ведь должен жечь в данной теме не хуево будь то прога или скрипт...и помоему тупо просит ставить другого чувака себе тот продукт который бля собрался поддерживать...