VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Подскажите пожалуйста - как можно реализовать - разрешить всем пользователям из одной группы в одном из разделов редактировать чужие сообщения? В правах группы и в правах раздела стоит возможность редактировать\не редактировать только свои сообщения. Как я поняла - возможность редактирования не своих сообщений есть только у модераторов.
Но мне нужна такая опция только на один из разделов.
К разделу можно добавить Модератора, но одного, а всю группу добавлять долго, к тому же она постоянно меняется - она от количества сообщений. Или как-то возможно назначить модераторами всех пользователей из конкретной группы?
В общем для чего мне это надо - хочу сделать что-то типа сводной таблички в одном сообщении, и чтоб каждый мог редактировать и добавлять в неё свои данные.
Или это как-то по другому, проще можно реализовать, но я не знаю?
нашла MediaWiki, vbWiki -типа мост, и проч...чё-т это не та степь... т.е фактически смысл вики типа похожий - кто-то что-то пишет, кто-то другой может редактировать...и не важно какие данные... но пока впечатление, что это будто фотошопом изменять размер картинок.
Может кто-нибудь поможет придумать что-то боле рациональное..