VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
может быть можно сделать что-т с помощью phpmyadmin ?
@Fenikc
Простоузер
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 1
0
Ошибка MySQL : Can't open file: 'bbstrikes.MYI'. (errno: 145)
Невозможно открыть файл bbstrikes.MYI
Вот тут и копай может его вообще нету
Репки добавь мене )))
AleX
Гость
killa, или слетело или хакнули.
Quote:
Originally Posted by killa
IP адрес : 84.204.101.148
а эт зачем было писать?
@zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 1223
1
killa, ошибку эту хостеру перенаправь. с хранением бд проблемы
@killa
Простоузер
Репутация в разделе: 2
0
Quote:
Originally Posted by Fenikc
Ошибка MySQL : Can't open file: 'bbstrikes.MYI'. (errno: 145)
Невозможно открыть файл bbstrikes.MYI
Вот тут и копай может его вообще нету
Репки добавь мене )))
Ну я вообще не видел файлов никаких с расширением *.MYI
Quote:
Originally Posted by zCarot
killa, ошибку эту хостеру перенаправь. с хранением бд проблемы
Спасибо, попробую.
Добавлено через 12 часов 39 минут
Жду ответа от хоста.
Обнаружил ещё одни проблему - не даёт залогиниться на форум юзерам и мне - Ошибка базы данных... Ппц какой-то.
Last edited by killa : 08-14-2007 at 01:44 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@oxoTHuk
Почти новичок
Версия vB: 3.7.4
0
эх......нихачу новую тему поднимать, у миня тож в админку не хочет, было фсё норм, потом вдруг захотел влезь в админку а он мне так:
Fatal error: Call to undefined function log_admin_action() in /home/users/o/oxothuk/domains/userlan.msk.ru/forum/admincp/index.php on line 84
слил этот индец.пхп пасатрел чё эт за строка, и ничё противазаконного не нашел, до этого была такаяже проблема с установкой игр(када запусках инсталлер вылетала подобная ошибка только ссылалась на другую функцию) игры лежали ****/admincp/games/я их попробовал переложить в ****/admincp ничё не получилось, но после этого такая ошибка, в чем дело понять нимагу((( поскажите плз
@oxoTHuk
Почти новичок
Версия vB: 3.7.4
0
всем респект за помощь, сам додумался, я создал глобал.пхп зачемто и положжил его в админцп, он пустой, и поэтому ничё непахало, копирнул с локалки глобал.пхп всё норм
зы сор фор даблпостинг
@killa
Простоузер
Репутация в разделе: 2
0
несколько дней хостер пространные месаги посылал мне, ошибка исчезла сама собою. возможно это были действительно неполадки сервера, о которых мне не захотели почему-то сообщить. спасибо за помощь.