VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Столкнулся с такой проблемой как простота паролей.
Нужен хак или мод который позволит установить максимально высокий уровень сложности пароля при регистрации или во время исхода следующего срока устаревание пароля.
Буду всеоч благодарен за помощь - соответственно сам чем смогу помогу.
Столкнулся с такой проблемой как простота паролей.
Нужен хак или мод который позволит установить максимально высокий уровень сложности пароля при регистрации или во время исхода следующего срока устаревание пароля.
Буду всеоч благодарен за помощь - соответственно сам чем смогу помогу.
Непонял, это типо "... Ваш пароль слишком простой, минимальная длинная пароля 'N' ..." обязательные буквы, разного регистра и т.п.? или где(как)?
блин зачем делать хак или мод если можно найти JS и вставить в шаблон регистрации.
@grizone
Простоузер
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 0
0
в том то и дело что я хочу насильно заставить юзеров делать пароли высокого уровня сложности
Да типа этого: as:$apr1$w.FD/83z$LV9yJRVnAFrW2h43vREdc0
тоесть чтоб были и символи и цифры и знаки и длина минимальная регулировалась также.
так как простые пароли подбирают а это нам никчему .......
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by toy machine
Непонял, это типо "... Ваш пароль слишком простой, минимальная длинная пароля 'N' ..." обязательные буквы, разного регистра и т.п
да именно!
Last edited by grizone : 08-05-2007 at 04:30 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@criminalstatecebep
Продвинутый
Репутация в разделе: 50
0
Quote:
Originally Posted by grizone
можешь поставить например последнюю ajax reg, там есть индикатор сложности пароля. напиши простенький alert, мол если стойкость слишком низкая, то не давать зарегиться. от дураков спасет.
@grizone
Простоузер
0
а все не надо аякс рег..
нашел я сам на офф сайте - но это немного нето.......
Прости не моедело но у тя форум с воеными тайнами ? ты знаеш скока нюбов тиряют такие пароли типо :242424 а представи as:$apr1$w.FD/83z$LV9yJRVnAFrW2h43vREdc0
@grizone
Простоузер
0
я не ставил вопрос какой у меня форум и зачем мне это нужно, извините!
Мне нужно сделать обязательными сильные пароли и точка. а ньюбам нефиг делать у нас на форуме.