VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Скажите пожалуйста! Установил Торрент трекер, всё работает, но есть 2 проблемы
1. У некоторых юзеров (в том чиссле и у меня) при попытке загрузки вложения с расширением .torrent пишет "Загрузка прошла неудачно". Только не надо меня отправлять в поиск так как все предложенные варианты испробовал: Запретил, а затем разрешил данный вид вложений, адрес трекера прописал ТОЛЬКО основной http://.../announce.php, не помогает ничерта.
Sharp3000,
1) а на папку, куда загружаются торренты, поставил chmod 777 ?
2) фразы еще могут находиться в самом коде продукта =) поищи там.
@Orfo
Знаток
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 223
0
немного оффтопа
у меня проблема: стоит сервер linux на котором установлен Apache+mysql и есть компьютер Windows с которого нужно отправлять данные в базу mysql на компьютере с Linux ... программа xbt tracker ... получаю ошибку 10060 (61) какие настройки надо прописать в my.ini
@Jini
Знаток
Репутация в разделе: 57
0
1.Кроме chmod посмотрите а не активирован ли у вас приватный торрент в админке и правильно ли прописан анонс адрес трекера.
2.С помощью поиска по фразам (не поиск по шаблонам, а по фразам) можно найти все что вам нужно и перевести, либо как сказал SAS1024, переводите в самом продукте.
Quote:
у меня проблема: стоит сервер linux на котором установлен Apache+mysql и есть компьютер Windows с которого нужно отправлять данные в базу mysql на компьютере с Linux ... программа xbt tracker ... получаю ошибку 10060 (61) какие настройки надо прописать в my.ini
Опишите подробнее ошибку, описание типа получаю ошибку 10060 (61), не годится.
Last edited by Jini : 08-06-2008 at 03:46 AM.
@Orfo
Знаток
0
хмм ошибки mysql ... не может присоединится к серверу и вроде доступ не разрешён с с этого хоста...
Quote:
mysql_host = хост к которому подключаюсь
mysql_user = юзер
mysql_password = пасс
mysql_database = бд
думаю проблема в том что к mysql запрещены коннекты с Не localhost хостов ...собственно как это разрешить и какие порты кроме стандартного (2710) использует xbt ?
@Jini
Знаток
Репутация в разделе: 57
0
AleksXP, ты текст ошибки можешь здесь зацитировать, приатачить?
Или будешь сам думать?
@Orfo
Знаток
0
Quote:
Can't connect to MySQL server on 'имя хоста' (10061)
ничего нового от этой ошибки вы не узнаете ...если знали бы как решить могли бы и написать уже
GRANT ALL PRIVILEGES ON your_db.* TO user@"195.234.24.243"
IDENTIFIED BY 'password';
вот вроде как пример ...
AleksXP добавил 07.08.2008 в 17:05
1 подскажите как срыть информацию по торренту в теме... (не выключая в админке) а сделать лин на одельную страницу... смысл в разгрузке сервера но с сохранением информации.
2 как заставить форум показывать инфу о торренте (пункт 1) с хаком Chief Post?
AleksXP добавил 07.08.2008 в 17:07
3 очень понравился профиль в vb 3.7.x как сделать теже вкладки, вертикальные для торрента
p.s. у меня vbulletin 3.6.8 VBTT 3.0
AleksXP добавил 07.08.2008 в 22:16
4 что сделать чтобы в описании торрента была ссылка на тему с роздачей
Last edited by Orfo : 08-07-2008 at 11:16 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Orfo
Знаток
0
5 как запретить конкретные версии торрент клиентов?