VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вопрос такой. Всем известна эта надпись "Подкатегории:" на главной странице данного модуля. Её я благополучно удалил с глаз долой! Ибо смысла в ней нету... Только мешается. Однако двоеточие осталось! И всё бы ничего, но... Я не могу найти эту хрень в движке!!! Ни во фразах, ни в шаблонах, ни в xml, даже в downloads.php пробовал... Может, плохо искал?
artyomm, надо было не тупо удалять, а посмотреть название переменной фразы, затем сделать поиск по ней же в шаблонах - таким образом нашёл бы
Неужели никто не юзает Поиск в языках и Поиск в шаблонах?
С помощью этих двух функций можно сделать практически всё, что касается внешнего вида, если никак иначе не найти!
@artyomm
Почти новичок
Версия vB: 5.x.x
Репутация в разделе: 8
0
Dragster,
Quote:
Originally Posted by artyomm
Я не могу найти эту хрень в движке!!! Ни во фразах, ни в шаблонах, ни в xml, даже в downloads.php пробовал...
Проблема не в том, что я не искал эти точки в шаблонах, а в том, что Я ИСКАЛ их там, вводя в поле поиска имя переменной $vbphrase[ecdownloads_sub_cats]. А именно в ней и находилась эта фраза Подкатегории только без точек.
Ну нету в шаблонах ЭТОГО: ecdownloads_sub_cats!!!
Я уже и по исходнику пробовал найти... ХРЕН!!!
Вот что показывает исходник главной страницы модуля загрузок:
</td>
<td class="alt2" valign="top" align="left"><span class="smallfont"><br /><i>:<br /> <a href="downloads.php?do=cat&id=8">Драйверы</a><br /> <a href="downloads.php?do=cat&id=9">Программы для прошивки и снятия бэкапа</a><br /> <a href="downloads.php?do=cat&id=13">Редакторы JAVA-игр и приложений</a><br /> <a href="downloads.php?do=cat&id=11">Редакторы графики телефона</a><br /> <a href="downloads.php?do=cat&id=12">Редакторы звукового оформления</a><br /> <a href="downloads.php?do=cat&id=10">Редакторы системных и др. файлов</a><br /</i></span></td>
<td class="alt2" valign="top" align="center" height="40"><span class="smallfont">9</span></td>
</tr>
Красным выделены эти чёртовы точки. Я уж в соответствии с исходником пробовал искать в шаблонах... Как только не вводил запрос в поиск - ХРЕН!!! Даже по точкам искал... Ничего подходящего не нашёл.
Ну ведь где-то сидят они!
Может потребуется... Ниже прикрепил скрин редактора удалённой фразы.
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Мастер 4229
Репутация в разделе: 2623
1
Попробуй сделать так:
1. Найди нужную фразу в xml файле
2. Посмотри "<phrase name=...." этой фразы
3. Потом ищешь этот phrase name в шаблоне ecDownloads
4. Удаляешь полностью строчку, где он встречается