VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
да, авторизуешься (галочка запомнить стоит) закрываешь IE и через некоторое время снова заходишь и он грит что я не авторизован...
В опере такой проблемы нет.
да, авторизуешься (галочка запомнить стоит) закрываешь IE и через некоторое время снова заходишь и он грит что я не авторизован...
В опере такой проблемы нет.
везде или только на твоем форуме? у всех, или только у тебя? cookies в браузере включены?
@Wazzik
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Novice 6
Репутация в разделе: 6
0
Я вчера обновил с 3.6.7. на 3.6.8.
Мне уже один пользователь написал об этой проблеме. Я посмотрел у себя (правда у меня IE 10), все ок.
З.Ы. Я его спросил по поводу браузера, вот что он ответил.
Quote:
интэрнэ эксплорэр 7.0 на опере тожэ самое
Last edited by Wazzik : 08-02-2007 at 02:14 PM.
@Grady
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by g0rn
везде или только на твоем форуме? у всех, или только у тебя? cookies в браузере включены?
Это не только у меня, мне друг сказал, сам бы и не узнал т.к. пользуюсь оперой , куки разумеется включены.
http://basketchallenge.ru/forum/ вот ссылка на форум
куки отлично заносятся. скорее всего глючит ие с плагинами.
@Grady
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by g0rn
О_о
куки отлично заносятся. скорее всего глючит ие с плагинами.
возможно, однако на других то сайтах таких проблем нет, вот даже на этом попробовал - все ок........
И винда не предлогает сохранить пароль....
Last edited by Grady : 08-02-2007 at 03:04 PM.
@slavakus
Простоузер
0
У меня та же проблема.. Вот уже год пользуюсь воблой, и никак не получается устранить этот деффект.. Вход - запомнить пароль - ок! Система держит меня некоторое время авторизованным.., а потом выбрасывает, и снова приходится авторизовываться.. То есть приходиться каждый раз входить (лолин + пароль) заново!
Знаю, на этом форуме есть люди, которые могут в этой проблеме разобраться.. Подскажите, пожалуйста!
@KaiKimera
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Professional 696
Репутация в разделе: 490
0
Grady, slavakus,
сколько примерно это "держание" длится?
Я уже почаса в ИЕ7.0 сижу.