VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Поставила vBulletin Журнал 1.0.2 Альфа 3 на vBulletin v3.5.2
Имею:
- могу зайти в Журнал
- могу создать журнал (только один)
- могу оставлять в нем сообщения
- могу оставлять комментарии (правда распологаются они в самом низу, как-то не очень красиво, но хорошо, что хоть они вообще есть )
Не могу (пишет, что нет прав):
- оценивать тему
- помечать все журналы прочитанными
- смотреть популярные журналы
- нет вариантов выбора настроения при создания темы.
И что самое печальное:
- нет в админке администрирования Журнала
- при тестировании, сделали личный журнал, который могу просматривать только я, но я его не вижу, хоть в статистике он указан.
Если кто-то может что-то сказать по этому поводу - напрвить в нужном направлении (я серьезно - имеется ввиду "направить", а не "послать"), буду ооочень благодарна.
Выставь права в настройках групп для себя и для пользователей. Настройка добавления комментариев настраивается в основных настройках (сорри за тавтологию)
@Mamka
Простоузер
Версия vB: 3.5.2
Репутация в разделе: 2
0
Quote:
Originally Posted by Phaeton
Выставь права в настройках групп для себя и для пользователей. Настройка добавления комментариев настраивается в основных настройках (сорри за тавтологию)
Так в том-то и дело, что я у себя в настройках все выставила на "ДА"
Quote:
Может просматривать журналы Да
Может иметь журнал Да
Может просматривать комментарии Да
Может комментировать журналы Да
Может оценивать журналы Да
Может создавать отчёты записей Да
Может редактировать свой журнал Да
Может редактировать свои записи журнала Да
Может удалять свой журнал Да
Может удалять свои записи Да
Может искать журналы Да
А оценивать так и не могу :(
И про настройку комментариев можно подробнее? В основных настройках это где? В админке должно быть отдельно администрирование Журнала? Просто у меня такого ничего подобного нет, вот я и не пойму, как оно должно быть в идеале?
Добавлено через 12 часов 31 минуту
А я все жду помощи гуру...
Есть тут такие? ;)
Help!
Добавлено через 14 часов 39 минут
Людиииии! Аууууу!
Где администрировать Журнал?
Как можно комментарии настроить?