VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Поставил на этот движок стиль с ваших файлов. Называется bo20-ver2[1].2 3.5.3. А проблема такова. Я скинул все шаблоны, и у меня появилось вот что:
**тут был скрин, он умер**
Вот, как от этого избавиться?
ПС. В поиске ничего похожего не нашел
Mc AleX, ничего страшного нет. Просто скопируй отсутствующую картинку в папку с картинками шаблона.
У меня она находиться тут: http://www.site.com/images/element/m...allink_ltr.gif, если у тебя такой нет, возьми из стандартного шаблона и измени под стиль своего форума.
Просто надо качать обновлённые версии стилей, а не сбрасывать шаблоны в стилях. А если сбрасываешь, то потом прямыми руками их редактировать под себя.
AleX
Гость
fragov, вот-вот. Я его делаю под себя, ибо сейчас такие скрины пошли, что на каждом шагу можно найти.
Quote:
Originally Posted by vXvAsmodeus
Кто тебе не даёт?
Незя сбрасывать шаблоны на нестандартном стиле.
Переустанови стиль.
Меня не устраивает сама база этого стиля. Если бы он был еще Плюсовым ("+"). А так, он на пол экрана. И еще у меня стоит vBadvanced CMPS v3.0 RC1. Что там можно увидеть?
Мне просто надо узнать как это сделать-поставить рисунок в шаблон,т.е. в какой строчке.
Добавлено через 26 минут
СПС всем за внимание. Я додумалсо. Надо было немного подправить nаvbar. А так я все шаблоны скинул.
Добавлено через 9 часов 41 минуту Вот только есть другая трабла. Когда я захожу как не зарегистрирован - гость, то с оболочкой сообщений творится такое:
А как войду, то так:
Шо-то не то
Last edited by AleX : 08-02-2007 at 02:50 PM.
Reason: Добавлено сообщение
AleX
Гость
Мож кто знает, где править выше указанную проблему (в каком шаблоне)? А то уж больно портит вид :(
@Markel
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Mc AleX
fragov, вот-вот. Я его делаю под себя, ибо сейчас такие скрины пошли, что на каждом шагу можно найти.
Меня не устраивает сама база этого стиля. Если бы он был еще Плюсовым ("+"). А так, он на пол экрана. И еще у меня стоит vBadvanced CMPS v3.0 RC1. Что там можно увидеть?
Мне просто надо узнать как это сделать-поставить рисунок в шаблон,т.е. в какой строчке.
Добавлено через 26 минут
СПС всем за внимание. Я додумалсо. Надо было немного подправить nаvbar. А так я все шаблоны скинул.
Добавлено через 9 часов 41 минуту Вот только есть другая трабла. Когда я захожу как не зарегистрирован - гость, то с оболочкой сообщений творится такое:
А как войду, то так:
Шо-то не то
ХЫыыы....ведь ты админ да? Ну вот...ты можешь модерировать все разделы...и можешь выделать темы которые тебе нужно: удалить, объединить и т.д.А под гостем ты не можешь этого делать, т.к. у тебя нет прав
AleX
Гость
Quote:
Originally Posted by Markel
ХЫыыы....ведь ты админ да? Ну вот...ты можешь модерировать все разделы...и можешь выделать темы которые тебе нужно: удалить, объединить и т.д.А под гостем ты не можешь этого делать, т.к. у тебя нет прав