VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Как адаптировать скин с версии 3.5.4 под версию 3.6.7
ЗАметил что:
Нельзя повысить репутацию
тег Код работает криво
При регистрации картинку невидно ВООБЩЕ (с проверочным кодом) пришлось отрубить
так же нельзя понизить репу...
И ещё много всякой тупости...
Как переделать и адаптировать его под версию 3.6.7??
Поискать аналогичный для новой версии или попросить переделать знающего человека...
@Fenikc
Простоузер
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 1
0
Я конечно понимаю всю гениальность твоего ответа, но судя по твоему аватару мозги у тебя не так развиты как мышцы. Рассуждай логически.
Если б у меня был скин для новой версии или бы я знал человека который может переделать старый скин я разве стал бы сюда писать?
Отвечайте по сути народ, а не тупо набивая бессмысленные сообщения.
@toy machine
Продвинутый
Репутация в разделе: 29
1
Quote:
Originally Posted by Fenikc
Я конечно понимаю всю гениальность твоего ответа, но судя по твоему аватару мозги у тебя не так развиты как мышцы. Рассуждай логически.
Если б у меня был скин для новой версии или бы я знал человека который может переделать старый скин я разве стал бы сюда писать?
Отвечайте по сути народ, а не тупо набивая бессмысленные сообщения.
Помойму насчёт Winner'a ты это зря =).
И какой вообще ответ ты ожидаешь услышать, бывает, что шаблон именно для твоей версии форума, всёравно работает через жопу.
Поставь шаблон, медленно и вдумчего ищем ошибки, потом выделяем самые ярые ошибки в шаблоне, заходим на vbsuppord.org/forum, нажимаем на кнопочку поиск, ищем возможные варрианты исправления ошибки, в случае неудачи, пробуй исправить ручками, и в самом крайнем случае задаём вопрос форумчанам.
Второй варринт, это просто напросто сравнивать код шаблона со стандартным - 95% качества
@Phaeton
Знаток
Репутация в разделе: 128
0
постепенно, по одному шаблону сравнивать шаблоны исходного стиля и нового стандартного
@йцукен123
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Спасибо чуваки для меня эта тема тоже актуальна. Баги точно такие же как у чела.
Может кто реально знает как исправить?
@Fenikc
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
И ПОХ
Last edited by Fenikc : 12-09-2007 at 08:42 AM.
Reason: Добавлено сообщение