VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вообщем вот какое дело: я поставил себе сайт (пока без изменений кроме установки VBAdvanced), и я хочу чтобы он пахал и в локалке и в нете...
Прописал в Апаче оба IPa, но никто зайти на http://89.31.92.19 не может...
Вот мой и вопрос и заключается в том, как запустить воблу и в нете и в локалке? Я знаю что можно но вот как, к сожалению, нет... И как сделать так чтобы ссылка на САЙТ (та что внизу страницы указывается) при заходе на локальную версию пересылала на локальный сайт, а при заходе на нетовскую - на нетовский?
А не кажется что это вопрос для форума по настройке аппача и вобла тут не причем?
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 139
0
не совсем, ведь на самом форуме присутствуют абсолютные ссылки , их нужно в свойствах форума заполнять.
плагинчик если б написал кто.
апач он настроит а дальше барада
@Simbiat
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 6
0
Да в апаче насколько я знаю лишь IP этот прописать.... Хотя может и нет...
Добавлено через 12 часов 41 минуту
Ну так что? Как это сделать-то? Ну или попробуйте зайти по адрессу указанному мной выше... Если зайдёт, значит всё нормально...
Да и ещё, чтобы не создавать отдельную тему:
У меня проблема с ImageMagick. Я установил последнюю версию, прописал путь к неё в вобле, а картинки не грузятся всё равно...
Добавлено через 18 часов 54 минуты
так я с апачем разобрался... а вот абсолютные ссылки - это конечно да... их может и мало, но чё-то с ними делать надо - это одназначно...
Добавлено через 19 часов 4 минуты
О! Я нашёл выход! Вообщем в Основных настройках в разделе Название Сайт\URL\Контактная информация надо удалить всё (если что-то есть) из граф "URL Форума" и "URL Главной Страницы". В случае того, что эти данные различаются и ведут на разные странички (у меня они совпадают - это index.php в корне), то тогда уже можно что-то вписывать, относительно главного каталога, то есть создавая таким образом ОТНОСИТЕЛЬНУЮ ссылку.
Всё оказалось легко и просто.
Всем спасибо, тему можно закрывать!
Last edited by Simbiat : 08-02-2007 at 07:02 PM.
Reason: Добавлено сообщение