VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вопрос вобщем-то вот в чем: в установка в группах, отмечено, что пользователи могут загружать анимированные аватары, но практически ничего не получается. Загружается анимированый, а отображается статика.
Пересмотрела всю админку, может еще где-то должы быть какие-то настройки... Не нашла...
Прошу о помощи ;)
Mamka, хм.. да вроде больше ничего не надо менять((
@Phaeton
Знаток
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 128
0
Попробуй выставить большее ограничение размера. Если анимированный аватар превышает допустимое ограничение по размеру файла, он преобразуется в статику.
@Mamka
Простоузер
Версия vB: 3.5.2
Репутация в разделе: 2
0
Quote:
Originally Posted by Phaeton
Попробуй выставить большее ограничение размера. Если анимированный аватар превышает допустимое ограничение по размеру файла, он преобразуется в статику.
Установила 50 000 байт. Сама попробовала загрузить анимированый аватар размером 30 кб - не вышло :( Опять получилась статика.
@Mikhail198
Простоузер
Репутация в разделе: -1
0
Mamka, дело не в объеме (байт), а именно в размере самих изображений. Если, к примеру для данной группы пользователей установлен максимальный размер 100х100 пикселей, а пользователь загружает аватар размером 110х110, то анимированное изображение автоматически уменьшается до разрешенных размеров и превращается в статику.
Разрешенный размер изображения устанавливается отдельно для каждой группы пользователей:
Админцентр - Группы пользователей - Управление группами пользователей - Редактировать группу (для каждой отдельно) и там настройки:
Максимальная ширина аватара (в пикселях)
Максимальная высота аватара (в пикселях)
@Mamka
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by Mikhail198
Mamka, дело не в объеме (байт), а именно в размере самих изображений. Если, к примеру для данной группы пользователей установлен максимальный размер 100х100 пикселей, а пользователь загружает аватар размером 110х110, то анимированное изображение автоматически уменьшается до разрешенных размеров и превращается в статику.
Разрешенный размер изображения устанавливается отдельно для каждой группы пользователей:
Админцентр - Группы пользователей - Управление группами пользователей - Редактировать группу (для каждой отдельно) и там настройки:
Максимальная ширина аватара (в пикселях)
Максимальная высота аватара (в пикселях)
Да и с размером все было ОК
Я уже разобралась в чем дело было
Вдруг, кому пригодится.... надо зайти во Вложения =>> Расширение и размеры и установить бОльший объем для файлов gif
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 2414
0
При чем тут вложения и аватары. Бред.
@dima441
Продвинутый
Репутация в разделе: 23
0
Mamka, ты копирайты удалила, потому не получается
@Mamka
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by КотЪ
При чем тут вложения и аватары. Бред.
А вот и не бред
В настройках групп было все ок. И размер и объем был указан нормальный, но аватары все-равно загружались статикой. После того, как я увеличила объем gif файлов в Расширениях и размерах все стало ок.
Можете называть это как угодно, мне главное, что теперь у меня все работает. Вот
Добавлено через 52 секунды
Quote:
Originally Posted by dima441
Mamka, ты копирайты удалила, потому не получается
Ничего я не удаляла И все у меня получилось уже.
Спасибо за участие
Last edited by Mamka : 08-02-2007 at 02:43 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@KaiKimera
Эксперт
Professional 696
Репутация в разделе: 490
0
Quote:
Originally Posted by Mamka
Ничего я не удаляла
Мамулько, хочешь сказать ты не удалила копирайты zCarot ?