VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Сорри ччто создал тему не нашел в поисковике!
В первый раз устанавливал форум и портал вроде бы все правильно сделал но никак не могу разобраться и прописать путь к $forumpath
Помогите плз
Вот скрин пути
а так я прописал
// ============================================
// Введите сюда полный путь к вашему форуму
// Пример: /home/vbadvanced/public_html/forum
$forumpath = '/1/httpdocs/forum';
// Больше ничего исправлять не нужно!
Смотришь папку "Extras (do not upload)", заливаешь скрипт forumpath.php туда, где будет лежать index.php, и получаешь $forumpath.
@grumman
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Извините, но этот скрипт не может определить серверный путь к форуму
Добавлено через 4 минуты
Все спасибо определил
Last edited by grumman : 08-01-2007 at 12:42 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@AKR
Простоузер
Версия vB: 3.6.8
Проблема с путями
0
Доброго дня уважаемые.
У меня проблемка возникла. Прошу помочь с решением.
Ставлю на локалке: Путь-"C:/Sites/home/localhost/www/"
Здесь форум - ../www/forum/
Здесь портал - ../www/
Прямой путь к форуму "C:/Sites/home/localhost/www/forum" прописал правильно система об ошибке ничего не говорит.
Всё вроде-бы встало нормально..
Но есть проблема в навигационном меню в режиме портала ссылки не правильные, а в режиме форума правильные.
Т.е. в навменю.
Если открыть в броузере страницу: http://localhost/
"Мой кабинет"->http://localhost/usercp.php
Информация о системе:
Тип сервера WINNT
Сервер Apache v2.2.4
PHP 5.2.2
Версия MySQL 5.1.12-beta-community-nt
vBulletin® Version 3.6.8
vBadvanced CMPS v3.0 RC1
Last edited by AKR : 08-05-2007 at 02:20 PM.
Reason: Добаил информацию о системе
AKR, в настройках форума убедись, что введен правильный путь к форуму(т.е. не localhost, а localhost/forum), потом проверь, что все необходимые ссылки в настройках вба в пункте Замены в панели навигации введены. так же может быть, что навбар в шаблоне header, тогда надо будет прописать ссылки в пункт Замены в Header
@AKR
Простоузер
Версия vB: 3.6.8
0
Quote:
Originally Posted by g0rn
AKR, в настройках форума убедись, что введен правильный путь к форуму(т.е. не localhost, а localhost/forum), потом проверь, что все необходимые ссылки в настройках вба в пункте Замены в панели навигации введены. так же может быть, что навбар в шаблоне header, тогда надо будет прописать ссылки в пункт Замены в Header
Вот Спасибо Большое! Помогло!
Прописал ссылки в пункт Замены в Header.
Всё остальное было в порядке.
Только не пойму почему проблема возникла... ведь её не должно было быть.
Если навбвр в шаблон хэдера попадает тогда логично было бы чтобу по умолчанию в пункте замен у хэдера было всё прописано.. Может у меня не корректно установилась вба? В чём может быть причина проблемы?
Если навбвр в шаблон хэдера попадает тогда логично было бы чтобу по умолчанию в пункте замен у хэдера было всё прописано.. Может у меня не корректно установилась вба? В чём может быть причина проблемы?
нет. все нормально. в стандартном скине и по логике вообще навбар должен быть в шаблоне navbar, но некоторые разработчики скинов(например eXtremepixels) по известной только им причине пихают навбар в шаблон header..